Дин@ 484 Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Я нормально отношусь. Потому что ни одна нормальная мать, не будет выставлять свою грудь на показ, наоборот большинство мамочек стесняются кормить деток даже в детской поликлинике Изменено 23 мая, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 23 мая, 2010 1. Или вы каждой женщине с ребенком под одежду заглядываете и смотрите, что там в данный момент ребенок делает? 2. а ведь есть и люди с недержанием....и в подгузниках, вы к ним тоже в эти подгузники заглядываете. чтобы посмотреть, что там в них в данный момент происходит? по-моему это личное и интимное, как вы сами заметили, дело каждого, и нечего туда сувать свой нос. 3. а чтобы женщина кормила, вытащив свою грудь напоказ в общественном месте - такого я никогда не видела. Это скорее исключение, а зачем обсуждать исключения? 1. Что Вы, что Вы, я лишь вот про что собственно: http://vkontakte.ru/photo18338570_128770568 Как я поняла всю ветвь обсуждения не прочли. 2. Дык кто ж туда свой нос засунет, если мне его туда сами ток засунут, то придется и повозмущатьсо Да и собствено чтой то мы с Вами сравниваем обратные процессы) Щаз еще меня обвините, что нападаю на самых слабых: женщин и детей, а не на сущих мужиков и орущих благим матом подростков... 3. Когда исключения ставят в норму. ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 23 мая, 2010 Дин@ собственно да ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 23 мая, 2010 Очень хочется услышать мнение Отцов. И чего вы от отцо хотели услышать? Я например уже пятый год в перманентном состоянии "молодого отца". Так как большую часть ремемени - на работе, отследить за женой возможности не было , но вроде кормила в основном дома А насчет окружающих - когда свои появились, то как-то стал больше замечать что и как. Да частеньго кормят в общественных местах, но если не понимать что к чему то в подаляющем большинстве случаев это и не заметно для окружающих, ну а те кто заметят в большинстве своем поймут нормально. Хотя должен заметить, несколько раз сталкитвался с ситуацией, когда данный процесс был демонстративно на показ (в местро, в торговых центрах), вот это мне действительно не понятно. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 23 мая, 2010 И чего вы от отцо хотели услышать? Хотя должен заметить, несколько раз сталкитвался с ситуацией, когда данный процесс был демонстративно на показ (в местро, в торговых центрах), вот это мне действительно не понятно. ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 23 мая, 2010 Промоделировав ситуацию в будущее. Идет тот ребенок в школу (тот, что там, на фотке). А одноклассники ему когда-нить ляпнут: а сиськи (ой, простит меня модер) ГРУДЬ у твоей мамочки то ничо се так И ведь так и будут до 11-го класса чморить. Сейчас же дети с 7 лет в инете сидят, а то и раньше. Надо ж понимать, что фотка попав в инет, уже оттуда не выйдет. А они (сторонницы прекрасного процесса на людях) мне поют, что нет в мире ничего лучше....ЕПРСТ, кто ж спорит. Повторяюсь, сама кормящая, и нет в мире большей радости. Но это ж не для инета, и не напоказ.... Собственно мне здесь это и подтвердили. Всем спасибо) ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 мая, 2010 1. Что Вы, что Вы, я лишь вот про что собственно: http://vkontakte.ru/photo18338570_128770568 Как я поняла всю ветвь обсуждения не прочли. над названием темы тогда лучше думайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 мая, 2010 бронзовая Джоли Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 23 мая, 2010 Собственно мне здесь это и подтвердили. Всем спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 23 мая, 2010 Дык кто ж туда свой нос засунет, если мне его туда сами ток засунут, то придется и повозмущатьсо а Вас насильно заставляли фото в контакте смотреть? Промоделировав ситуацию в будущее. Идет тот ребенок в школу (тот, что там, на фотке). А одноклассники ему когда-нить ляпнут: а сиськи (ой, простит меня модер) ГРУДЬ у твоей мамочки то ничо се так smile.gif И ведь так и будут до 11-го класса чморить. Сейчас же дети с 7 лет в инете сидят, а то и раньше. Надо ж понимать, что фотка попав в инет, уже оттуда не выйдет. А они (сторонницы прекрасного процесса на людях) мне поют, что нет в мире ничего лучше....ЕПРСТ, кто ж спорит. Повторяюсь, сама кормящая, и нет в мире большей радости. Но это ж не для инета, и не напоказ... а мне вот непонятно - почему Вы так переживаете и ищете в инете единомышленников? да, процесс интимный, да бывает что кто-то кормит на улице - эта тема не касается подборки фоток, на которые ссылка подборка приятная - мама гуляет с ребенком, да, девушка слегка(имхо не больше чем слегка) демонстративна, ну и что? грудь видно не больше чем на пляже увидите... вообще недоумение вызывает эта тема, а не фотографии Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 24 мая, 2010 я кормила свою дочку в поликлинике, но при этом грудь закрывала пеленкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 24 мая, 2010 вообще недоумение вызывает эта тема, а не фотографии я так же недоумела как и Вы, только наборот) ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrCC 3 Опубликовано 25 мая, 2010 ANELE Неадекватная у вас реакция на фотографию кормящей женщины. Лично мне приятно смотреть на это фото. а это "Мадонна" да Винчи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 25 мая, 2010 Тема ниачем! Раз не нравиццо, то отвернитесь, че из этого проблему то развивать? Грудь напоказ, секс напоказ.... вам то что? Если тоже хочется, то делайте, а то потрындеть и пообсуждать все горазды! Прям как бапки на лавочке. Топикстартеру минус! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 25 мая, 2010 Для меня это процесс интимный, я дома уходила в комнату кормить, чтоб никто не видел. Если другие в общественных местах кормят, у меня это не вызывает возмущения или негатива, я просто не смотрю на это, т.к. подозреваю, что мамочки делают это по острой необходимости, а не для того, чтоб посторонние пялились на их грудь. Сейчас продается спец. белье и одежда, в которых грудь при кормлении ребенка не видно. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение