disman3 12 Опубликовано 20 мая, 2010 . Занимаясь и интересуясь в первую очередь бытом женщины не приемлют шуток по причине глупости и тривиальности таковых. Да и любое дело тогда может показаться никчёмным занятием. . Например, муж к жене: "Всё перегладила, а носки?". . Например, если женщина начинает шутить в быту, то слушающие и повторяющие за матерью дети не понимают юмора - возьмут и сделают, как им предложили. Возникает боязнь такового. . Поскольку женщины любят ушами и соответственно памятью мозга, а не логикой мышления и сразу же всё видящими глазами, то профессиональный юмор воспринимают с трудом. Главное для них, чтобы всё было правильно и как положено, а над шуткой приходится длительно думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 20 мая, 2010 Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и отсутствие его у мужчины. Оскар Уайльд. верно. проверено на себе-) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freshka 43 Опубликовано 20 мая, 2010 Lindenfarbe Юмор - это пространство, оставленное между словом и словом, между словом и вещью и заполняемое произвольно. Л.Гинзбург Юмор - субъективное понятие... Одни видят юмор в одном, другие в другом, причем это не зависит от пола... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 20 мая, 2010 Смелые обобщения. В среднем, женщины, конечно, заметно глупее мужчин (и соответственно, с ЧЮ у них в среднем больше проблем), но надо рассматривать каждый конкретный случай. А то получаются высказывания типа "Русские- алкоголики" или "В Пушкино быдло живёт" Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 мая, 2010 disman3 Не везло вам с женщинами... Жалко вас. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 20 мая, 2010 Паддержываю Леху ,не встречали вы видима еще фроляйн с чувствам юмора.. Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 мая, 2010 Мужчины вообще отличаются от женщин.. они более сучковаты... -Но у многих даЖ мужчин переизбыток чувств компенсируется недостатком ума либо неумением его преобразовывать... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 мая, 2010 Слоня У нас только на один сучок больше. На самом деле, ЧЮ у женщин встречается не намного реже, чем у мужчин. Просто у каждого оно своеобразное. Кто-то ржот над тем, как какой-нибудь индивидум пубертатного периода трахает яблочный пирог, а кто-то над Монти Пайтоном угорает. И самое интересное, что врядли один и тот же человек будет смеяться над тем и над этим. Хотя, конечно, и встречаются те, кто шуток не понимает вообще. Но их меньшинство, к счатью. И по половому признаку на имеющих ЧЮ и не имеющих делить не надо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 мая, 2010 Улыбнуло. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 20 мая, 2010 Насчёт сучков. Девушки очень любят хвастаться тем, что их "дупло" устроено намного сложнее и совершеннее матерью-природой, чем наш "сучок". При чём с такой пеной у рта убеждают, что сам поневоле начинаешь задумываться над темой... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disman3 12 Опубликовано 20 мая, 2010 Сложности с чувством юмора это разве недостаток для лиц слабого пола? Думаю, только в случае если мужчина и женщина соревнуются между собой в быту, постоянно общаясь, чего быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freshka 43 Опубликовано 20 мая, 2010 Насчёт сучков. Девушки очень любят хвастаться тем, что их "дупло" устроено намного сложнее и совершеннее матерью-природой, чем наш "сучок". При чём с такой пеной у рта убеждают, что сам поневоле начинаешь задумываться над темой... А что сложности анатомического строения влияют на чувство юмора??? Я думала, что чувство юмора находится значительно выше, ближе к голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 20 мая, 2010 Насчёт сучков. Девушки очень любят хвастаться тем, что их "дупло" устроено намного сложнее и совершеннее матерью-природой, чем наш "сучок". При чём с такой пеной у рта убеждают, что сам поневоле начинаешь задумываться над темой... Жуть какая...Если вы с девушками так серьезно углубляетесь в строение тычинок и пестиков, то нах вам чувство юмора... Все серьезно... Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 мая, 2010 Дупло... Они АбАжают это слово... прямУ сразу заводятся при его услышаньи... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freshka 43 Опубликовано 21 мая, 2010 Если девушки бревна, то "дупло" может заводить, а если из плоти и крови, то наврят ли , мужской самообман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение