BiR 87 Опубликовано 2 апреля, 2006 Кстати для тех кто не знает панель задач может распологаться слева от рабочего стола, при этом часы становятся более функциональнее, и получаются большой таск и квикланч бары. Заманчиво-заманчиво!!! Тока я человек, в какой-то степени, консервативный... Я ужо привык, что у РС усё снизу, а у Мака — сверху. Хотя мона и соригинальничать. Тады объяснил быб пожелому жентельмену, как это мона сделать... Ну бестолковый я такой. ЗЫ. Читал про такую софтинку, что мона интерфейс писюка переделать под маковскую 10-ку. Может быть подскажешь, что это за приблуда такая? По скриншоту очень похоже и оригинально... Стоит ли париться над этим вопросом? ЗЫ №2. Я те залил на сидюк книжку по шрифтам. Как сконнектиться? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 2 апреля, 2006 А вам слабо? Не-е-е-е!!! Это перебор... Я не стороник скидывать на рабочий стол файлы и папки. Чевой-то не хоцца засорять системный диск... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 2 апреля, 2006 splxgf У одного соворкера справа, когда вместе что-нибудь отлаживаем, постоянно вместа закрытия окна тыркаю на панель... Одно время у меня было слева, но в итоге вернулся к класске https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 2 апреля, 2006 Хватаешь панель задачь левой кнопкой мыши и тянет туды, где желаеш лицезреть. Хватал за все выступающие части тела... Не получаеццо... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 2 апреля, 2006 Не надо за выступающие. Возьми за центр например (курсор при этом не меняеться) Щас попробую... Осталось тока найти энту самую "Панель задач"... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 2 апреля, 2006 Щас попробую... rolleyes.gif Осталось тока найти энту самую "Панель задач"... rolleyes.gif Не забудь правой кнопкой шёлкнуть и убрать галку "закрепить панель задач". Если не увидишь даннго меню, то это не панель задач! Кста, в первом посте скрин трея и есть пара милиметров панели задач... слева от языковой панели (там где EN написано). Вот за них и хватай! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 А вам слабо? У меня, по сравнению с вашим десктопом, вообще пустыня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 30 апреля, 2006 У меня всё так. С хайдом. Просто и удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение