Vitas77 4 033 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Для 15 канала - позывной не нужен. а почему бы и на 15 не заиметь позывной? если я хочу найти кого-то... как его искать? по ФИО? или по нику на Пушкинском форуме? ) Изменено 28 октября, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 28 октября, 2010 Vitas77 , всё не так просто , как тебе кажется. 15 канал - РАБОЧИЙ канал дальнобоев. Если ты хочешь кого - то найти , спрашиваешь его имя. Можешь добавить его фамилию или марку авто. Если хочется поиграться с позывными - иди в другие каналы, предварительно договорившись с челом. Как я выгляжу. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) S4astliff4ik на 15-м я не играюсь..так же как и на любом другом, где кто-то общается по делу... спрашиваю по существу, ну а если кого-то надо найти - спрашиваю: Геодезист в канале? если отвечает - предлагаю перейти на канал выше.... Лично мне б не хотелось, чтоб меня в сети искали по фамилии, уж слишком она знаменита, чтоб ее озвучивать , фамилии твоей не знаю, буду искать Счастливчика во время проезда через Щелково ..... да вообще, приглашаешь в Щелково... позывного нет и говоришь что он не нужен, имя фамилию не говоришь, номер авто замазал... странно и непонятно для меня как-то все это... хочу такую же наклейку... Изменено 28 октября, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 28 октября, 2010 Vitas77 Не заморачивайся ! будь проще ! его можно в канале позвать как угодно главное чтоб он понял что его зовут ( касательно 15-го канала) например чувак на пятере с мелкой антеной на багажнике в канале ? 150 регион ? )) наклейки у нас Дядя Федр делает )) любые я ему закажу ! пару штук ! на заднее.. кстати антенку лучше на крышу ставить ! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 октября, 2010 кстати антенку лучше на крышу ставить ! это видимо в адрес 150-го региона... наклейки у нас Дядя Федр делает )) делай.... желательно со мной согласовать дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 28 октября, 2010 чувак на пятере с мелкой антеной на багажнике в канале ? 150 регион ? )) cool.gif хм. сразу видно человека. Меня обычно "пятёрочкой" величают в эфире. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 28 октября, 2010 Vitas77 по поводу антенки ! да это к "пятёрочке" по поводу наклеек сам макеты ему скидывай и пожелания и прочее что и как ты хочешь. S4astliff4ik ну значит так оно и будет. один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 8 ноября, 2010 S4astliff4ik Станция скрыто установлена? Думаю куда спрятать ее и чтоб более менее доступна была Сеггодня подал доки на регистрацию. Это писец. С 11 до 14 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 8 ноября, 2010 Chip_SET , регистрация недели 3 занимает. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 8 ноября, 2010 S4astliff4ik Я знаю скока она занимает По первому вопросу что скажешь? Или на виду установлена и постоянно снимаешь??? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 9 ноября, 2010 ну вот я и забрал свидетельство ) вчера ездил в Москву ! очень даже удачно) на вид милая белая бумажка ) многа букав) один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 9 ноября, 2010 gop D-tox , а мне по почте присылали. Заказным. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 9 ноября, 2010 S4astliff4ik где же ты раньше был когда я писал ! что ни как доехать не могу чтоб забрать ! дорога ложка к обеду ! а ща уже не надо ! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 ноября, 2010 кто знает...Пушкинские таксисты по рации общаются вообще? какие каналы? В Посаде на 36-м сидят в ФМ кажись..... голоса диспетчера ни разу не слышал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 12 ноября, 2010 Vitas77 Щёлковские могу подкинуть! Но только не зачем тебе там сидеть. Вернее сидеть можно, но там ничего интересного,а влезать - не стоит . S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение