smile=) 32 Опубликовано 15 мая, 2011 Я тебе желаю счастья В день рожденья и всегда. Каждым мигом наслаждайся. Пусть исполнится мечта! Для тебя пусть даже солнце Ярче светит круглый год, Пусть удача улыбнётся, Пусть успех повсюду ждёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 15 мая, 2011 С Днем Рождения! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 15 мая, 2011 Любви! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 15 мая, 2011 Моря, солнца, радости! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 15 мая, 2011 Волшебства и исполнения желаний! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 15 мая, 2011 Нарядов! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 15 мая, 2011 И чтоб на всё времени в сутках хватало. Читай, люби, наслаждайся жизнью, Оленька! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 мая, 2011 С Днем рождения, Оль!!! желаю все таки слетать на море выйти замуж за принца и нарожать кучу детишек В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Поздравляю!!! :conf: :16: Изменено 15 мая, 2011 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 15 мая, 2011 Дорогие мои спасибо приогромное!!!!! Мне очень приочень приятно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 мая, 2011 Счастья-много-много! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 15 мая, 2011 СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 мая, 2011 C днем рождения тебя,Оленька!Счастья и красоты! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 мая, 2011 С Днем Рождения!!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 мая, 2012 Лёлик, с Днем Варенья, улыбайся почаще, болей пореже ну и эта, счастья тебе девочночьего, а оно у каждой девочки свое!!! 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение