Mungoost 2 Опубликовано 13 марта, 2006 Чтой то вы тут все о Павлике да о Павлике а как мужчины форума?ОБИДНО ДА Гусары денех не берут... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 13 марта, 2006 Гусары уже давно вымерли...опомнись Мангуст.....вымерли как вид...и как подвид тоже..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 марта, 2006 Гусары денех не берут... Павлик теперь берет натурой... и дает тоже ей же... Я так понимаю проблема фрустрации себя исчерпала. Весьма рад... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 13 марта, 2006 Я так понимаю проблема фрустрации себя исчерпала. Весьма рад... Проблемы фрустрации успешно решаются при наличии толковых аналитиков А вообще то кто сказал, что они имели место быть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 13 марта, 2006 А был ли мальчик? не грузи меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 13 марта, 2006 разговоры на тему фрустрации еще куда не шло...хоть в легкой форме, хоть в тяжелой...но был ли мальчик???? это перегруз потребуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 13 марта, 2006 А может, это была девочка... или двойня...Теперь уже не узнаем... ну-ка в личку...быстренько.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 марта, 2006 А я думала, что только "сцышь" и "поканает"... Ай, жжООООООшь, "сцышь"- задорна, бугагагагага Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 марта, 2006 Очень хочется выпить! молока??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 марта, 2006 Очень хочется выпить! да ты только заикнись....в Химмеде единомышленники по данному вопросу в течение секунды найдутся.....не буду переходить на личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 марта, 2006 Furia А потом ехать пьяной среди ночи в Пушкино? зачем в Пушкино.....приезжай в Солнечногорск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 15 марта, 2006 Furia Нет уж нет ужд, лучше в Пушкино!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 21 марта, 2006 Хочется, чтобы на Земле никогда не было б выражения "ВУСЁ ХОЛОСО"! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 21 марта, 2006 ВУСЁ ХОЛОСО и без этого пожелания... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 марта, 2006 Хочется выходные...а и еще чтобы все начальство куда-нить на месячишко свалило отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение