crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 марта, 2006 Ну ты акробат! Ф том то и дело, что не акробат! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 марта, 2006 Возьми щетку, подставь под струю горячей воды, а затем прижми к тому месту, о котором говорил Засчитано, а счетку какую взять, зубную? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 марта, 2006 Мне кажеться что зависит от конечного места прижатия Блин, я ж не клеймо себе собираюсь делать... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 7 марта, 2006 а мне вот хочется что бы в этот праздник как можно меньше бухих по улицам шастоло Интересно кого больше пьяных будет, мужчин или женщин.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 марта, 2006 Mellon-Ka, уболтала. Буду дома сидеть... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 7 марта, 2006 а мне вот хочется что бы в этот праздник как можно меньше бухих по улицам шастоло Интересно кого больше пьяных будет, мужчин или женщин.... однозначно мужиков больше, начнется все сеня после обеда Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 7 марта, 2006 Mungoost да, маладэц! правильно! сделай любимой подарок, по бокалу мартини! при свечах и розах и признания в любви! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 7 марта, 2006 а ещё цеточков хоцца, таких каких нть...весенних, чё то не дарит никто , пойду сама себе куплю.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 9 марта, 2006 Очень хочется спать, просто умираю! Праздник удался, че ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 11 марта, 2006 Furia Неа, просто бывают такие уроды, которые звонят по ночам и сон перебивают. Сегодня же куплю себе будильник и буду телефон на ночь отключать. Думаю это тебе вряд ли поможет. Обычно "такие уроды" если не дозваниваются по телефону, то уж точно дозваниваются по звонку входной двери. "Вы уже спите? А мы с такой компанией возьмем да и припремся к Элис" Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 марта, 2006 Чтобы помотать нервы существуют СМС-ки... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 марта, 2006 Сильно упившиеся предпочитают тупой переписке "ни о чем" краткий разговор по теме "ху из кто?". Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 13 марта, 2006 ЛВЖ, Сильно упившихся в парк.......от пьянства атрофируются мозги......зачем тебе такой умной и красивой...такие пьяные и недалекие..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 13 марта, 2006 А иногда сильно упившиеся не понимают, что с ними просто не хотят разговаривать... Боишься беседу не смогут поддержать на должном уровне?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 марта, 2006 А иногда сильно упившиеся не понимают, что с ними просто не хотят разговаривать... Если я не желаю говорить с человеком, то я не шлю ему СМС-ки... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение