crazy sexy boy 5 Опубликовано 24 марта, 2006 Хорош заниматься флудерастией, а то суть ХОЧЕТСЯ потерялась! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 24 марта, 2006 Во во, правильно, Вова. Вот мне щас хочется просто немного отдохнуть, так нет в универ придется щас ехать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 24 марта, 2006 лично мне хочется лета! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 24 марта, 2006 лично мне хочется лета! это точно, зима уже надоела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 24 марта, 2006 ну а если говорить о том, кого хочется....то я например тащусь от одного актера.. блин, не знаю имени он, в общем, в DOOMе плохиша играл.... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 24 марта, 2006 А я после корп. вечеринки спать хаачу, часов 18 бы вздремнул, вот Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 24 марта, 2006 Хочется пеффка.... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 24 марта, 2006 Хочется пеффка.... ДА холоненького Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 24 марта, 2006 сегодня пятница, вечером мона выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 24 марта, 2006 сегодня пятница, вечером мона выпить Выпить? Да вечером мы в хлам нажремся в честь пятницы. А щас хочется просто выпить пеффка... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Да вечером мы в хлам нажремся в честь пятницы. А щас хочется просто выпить пеффка... Голова бо бо на утро будет, если в хлам то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 24 марта, 2006 Retype, а завтра суббота. С утреца выпил (похмелился) и весь день свободен... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 24 марта, 2006 точно, и опять все выходные в стельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 24 марта, 2006 LVZh Неееее, я буду тренироваться перед субботним футболом. Бегать вокруг дома и все такое. Праильно... Она тебя плохому научит... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение