JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 июня, 2014 А чего не зашли?((( Пёрлись с сумками потому что...Да и потом, чего мешацца-то, ты вона кака занЯта дама ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 июня, 2014 на кефирпатиненене!!! так не интересно! лучше Морс В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июня, 2014 кефир и березовый сок... уже проверенно.. голова не болит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Если мне помнится правильно, то березовый сок не удался поэтому настаиваю МОРС Изменено 23 июня, 2014 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 июня, 2014 кефир и березовый сок... уже проверенно.. голова не болит ))СлабакПереходи на вискарь - им можно оправдать любые развратные действия 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 29 июня, 2014 Вроде видела сегодня утром ДимКо - на переходе возле Московского-44 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 29 июля, 2014 ДевуС с мамой (или свекровью) в Дзержинце в обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 31 июля, 2014 Гуроночка, ну ты ваааааще чикуля ток машинка у тя капризуля, но наша на твою ругашки пару раз сделала )))) кароч, так держать, детка! Ю а секси 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 июля, 2014 уроночка, ну ты ваааааще чикуля ток машинка у тя капризуля, но наша на твою ругашки пару раз сделала ) кароч, так держать, детка! Ю а секси отвал башки) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 31 июля, 2014 отвал башки) перевожу увидела Гуроночку-обалдела. Прям секси леди. А ее машина прям таааааак плакала, когда она от нее отошла ) а наша, за ейной прям стояла, у нас просто сигналка сильно рявкает и получилось что одна плачет, а вторая на нее будто гаркнула )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 августа, 2014 @Клубника, Спасибо дорогая! А бибика у меня да, чувствительная особа, не любит когда на неё кричат, прям как я 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Цукерман! Май фрэээээээнд, глэд ту си ю Изменено 1 августа, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 сентября, 2014 Приветствую Сурикова на поздней прогулке. Ваш брутальный пес сразу показал, кто хозяин территории! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 сентября, 2014 А я вчера Катрин встретила Всегда приятно встретить хорошего человека 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 20 сентября, 2014 @Tigrasha, Теперь давай, встреть меня 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение