bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 июня, 2017 Встретила сегодня девушку, которую всегда рада видеть почему то. Дайте ей боги всего всего! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 20 июня, 2017 Все на дачах Никто не встречается? А я видала сегодня, знаете кого? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 462 Опубликовано 20 июня, 2017 @Krosh, колись! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 21 июня, 2017 На Ли начинается, на рика оканчивается 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 июня, 2017 А я видела на почте Глашеньку)) Даже после часа пребывания в этом филиале ада Глаша была мила и жизнерадостна! Я за 35 минут управилась, и это почти рекорд для вечера буднего дня И да - повод для радости - воду горячую не отключили! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 июня, 2017 на почте Опять фигурирует почта... Может Глаша строчит там шифровки в центр? 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 462 Опубликовано 23 июня, 2017 Сижу на лавочке. Похоже, наблюдаю бегущего на электричку Джона 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Всегда знала.что Москва-большая деревня. Было очень приятно встретить в Москвариуме Глашу и Крошика. Лучезарные девчонки-вы сплошной позитиффффф!!!! Изменено 1 июля, 2017 пользователем karamel'ka 3 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) От лучезарного позитива слышу Стоишь так, увлечённо ската гладишь а тут бац! И Карамельный Пушорг Изменено 1 июля, 2017 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 6 июля, 2017 Неделя встреч Нюша, Nata6ka, LockAl, C@tRiN Красивые все, улыбчивые Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 июля, 2017 Неделя встреч Нюша, Nata6ka, LockAl, C@tRiN Красивые все, улыбчивые Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной Оххх, до встречи с тобой я думала я неуязвима...., но так приятно было встретить вас с Натальей...... (здесь целовающийся смайлик) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 8 июля, 2017 Неделя встреч Нюша, Nata6ka, LockAl, C@tRiN Красивые все, улыбчивые Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной Оххх, до встречи с тобой я думала я неуязвима...., но так приятно было встретить вас с Натальей...... (здесь целовающийся смайлик) Наерно бью все рекорды по показателям сообщения/время регистрацииБыло тоже очень приятно вас встретить! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 8 июля, 2017 @.Nusha., за секунду до того, как ты вошла думала о том, что, если сейчас встречу здесь gimini буду ржать как конь 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 июля, 2017 очень рада была встретиться и познакомиться с Алешкиной 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 июля, 2017 очень рада была встретиться и познакомиться с Алешкиной Ну это была не случайная, а запланированная встреча, но я также рада наконец то увидеться вживую. И огромное мерси за цветуечек. А горшок - пу загляденье просто!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение