Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 августа, 2015 Ты туды часто ходишь по выходным? не знаю, иногда хожу, но не системно как-то ну, я еще куда-нить хожу, может удастся и в другом месте спине помахать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 26 августа, 2015 ну, я еще куда-нить хожу, может удастся и в другом месте спине помахать Ну, надо ещё проверить совпадают ли твои "еще куда-нить" с моими ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 августа, 2015 . И Собака када встречали, я чот онемела и тож токо помахать получилось А вот он, зараза, токо что не реверанс сорганизовал теперь понятно почему он вместо помахивания хвостом, все зубы скалит- я ему при встречах ручкой не махала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 августа, 2015 Ну, надо ещё проверить совпадают ли твои "еще куда-нить" с моими все пути пересекаются...и ведут в храм...мда... айда все на Травинское слушать джаз и смареть фейерверГ! а я вашим спинам из окошка помашу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 августа, 2015 А когда это там джаз и фейерверк? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 августа, 2015 А когда это там джаз и фейерверк? в субботу - день города, ты не любишь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 августа, 2015 Ты туды часто ходишь по выходным Куды эт выходите повыходным, что аж стыдно своих признать. а?... Я тож хочу так. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 августа, 2015 Куды эт выходите повыходным, что аж стыдно своих признать. а? мне не стыдно, я черешню покупала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 августа, 2015 мне не стыдно, я черешню покупала Тьфу, ты. опять материальный мир. А я думало чро...) dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 августа, 2015 опять материальный мир. А я думало чро... чро - это где-то в астрале? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 26 августа, 2015 а я вашим спинам из окошка помашу Твое окошко там с какой стороны? Тьфу, ты. опять материальный мирНу извиняй Место было банально-базарное ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 августа, 2015 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 августа, 2015 Твое окошко там с какой стороны? мошт есчо код от домофона сказать? не, ну а что, мож правда все встретимся случайно на Травинском в ДГ? а то Йеллоустоун рванет, а мы так и не успеем познакомиться хотя, я точно не знаю, у меня у дочи ДР в ДГ малолетки зовут с ними тусить, но мошт и на озеро завалимся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 26 августа, 2015 @Alter Ego, Я пока не знаю, чо мы делать будем Рулевого спросить надо В прошлый раз он от джаза отказалси И мы куда-то свалили... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 августа, 2015 а то Йеллоустоун рванет, а мы так и не успеем познакомиться Шииизеюо этого Что это? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение