LVZh 4 898 Опубликовано 11 мая, 2010 Тема создана в продолжение старой Напоминаю: 1) пишем о том, кого и где встретили случайно. Мужья-жены, коллеги, сестры-братья и т.д. не считаются 2) выясняем обстоятельства и выражаем эмоции в личке. Если прям сил нет, как руки чешутся потрындеть здесь, через сутки свой флуд убираем. Позже это сделаю я, разумеется, незабесплатно: одно флудное сообщение = 1 квадрату 3) ники тех, кого встретили, пишем так, чтобы было понятно всем. В остроумии можно поупражняться в других замечательных разделах, например во флуде. Посты, смысл которых "смотрите все, какая я клевая", также не приветствуются. 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 мая, 2010 Вчера на вечерней прогулке у Алми был замечен лентяй Кериби, ждущий таксо, чтоб до дому доехать. Саш, повторяюсь - погоды стоят нынче чудные, пешочком над гулять. На обратном пути был замечен Витасег Батькович с семьей. А глаза все, по прежнему, грустные ))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 12 мая, 2010 Девушку в маленьком черном платье, скрывшуюся за дверью Zavod'а. Лицо не видела, т.к. шла сзади, но, судя по летящей походке, это была Банана Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 мая, 2010 Девушку в маленьком черном платье, скрывшуюся за дверью Zavod'а. Лицо не видела, т.к. шла сзади, но, судя по летящей походке, это была Банана Я тоже ее сегодня встретил. Вылил на нее поток эмоций :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 мая, 2010 Raindog, ага-ага. А я торопилась, опаздывала и никого вокруг не видела. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Mirrora летит, я чуть не споткнулась об его светлость... не скажу где... боооольшой секрет (боюсь вспомнит) Изменено 16 мая, 2010 пользователем LVZh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 мая, 2010 Ники около типографии.ники,а ты меня не узнала.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 мая, 2010 Акселя, Змей Сгорыныча и Собака. Оптом. И Lenok222 сегодня. А вчера Ангела Беспечного. )) Мерси за позитив. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 16 мая, 2010 Я таки встретила Ли (он же Lee). Аж два раза за сегодня. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 17 мая, 2010 Ники около типографии.ники,а ты меня не узнала.:-) Узнала... но потом... попозже... когда ассоциировала фотографию с увиденным человеком В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) В понедельник Энигму. Во вторник Мамочку. Сегодня ПавЛана, Даму и АртСтейси Изменено 19 мая, 2010 пользователем бусинка http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 19 мая, 2010 Norfod'a в сберкассе днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 мая, 2010 Добермашу вчера на мосту в Дзержинце. Потом Эни у фонтана, на площади) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 мая, 2010 Васю с утра пораньше http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение