Roy 5 537 Опубликовано 14 мая, 2010 Я отметился первый раз в апреле 2006-го в теме про настойки: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=6689&hl= После чего попил алкоголя с Витасом - это был первый персонаж с форума, с которым мы встретились в риле. Не считая серга и еще пары товарищей с которыми мы учились на шишкотранзисторном То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 14 мая, 2010 А я в середине 2005 появился, но меня по другому тогда звали . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 14 мая, 2010 Земляк а как звали? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 мая, 2010 Тоже отмечу пятилетие - 25.07.2005 Буду как новый год встречать. только не в полночь, а в 15:41 А первое сообщение было в теме о местных производителях Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 14 мая, 2010 Привет, старички! Roy мы учились на шишкотранзисторном Это на ФЭСТе что ли? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 мая, 2010 Привет, старички! Roy мы учились на шишкотранзисторном Это на ФЭСТе что ли? А где ж еще: ИТ (бывшее СУ), хотя поступил на ПМ, но успелперевестись - железки мне приятнее чем математики всякие, хотя и у нас ее оказалось дофига и больше: одна "Статистическая Радиотехника" товарища Левина чего стоит :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 14 мая, 2010 нееет... как-та эта.. взрослая я уже на такие праздники хадить Персональное приглашение куда выслать? как раз со старичками встретишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 мая, 2010 и у мну 5 лет на носу ) Бежит времечко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 мая, 2010 splxgf Персональное приглашение куда выслать? как раз со старичками встретишься а четырёхгодовалые с копейками, как... старухами считаются? если ... то и мне ... выслать адрес у самого главного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 14 мая, 2010 Roy А где ж еще: ИТ (бывшее СУ) Коллега. При мне такого названия не было, это я угадать пытался . Я на ВТ учился. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 мая, 2010 Roy А где ж еще: ИТ (бывшее СУ) Коллега. При мне такого названия не было, это я угадать пытался . Я на ВТ учился. Аааа! Халявщики :- Программеры. Знаем-знаем :- У вас только Барахнин люлей вставлял, он нам кстати по просьбе особо озабоченых электронщиков прочитал за день вводный курс TCP/IP в течении дня вместе с с семинаром. А у нас был "Здраствуй армия" товарища Суханова P.S. Для тех кто подумал что на пятом курсе можно на все покласть, был спецкурс по RISC процессорам, очень было весело, веселее было только товарищам на курс младше которые "замечательно" сдали всей группой "Основы оптоволоконной техники" профессору Базарову. Как минимум один товарищ из этой компании, с которой я вдумчиво тусил и квасил в те годы здесь присутствует То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 мая, 2010 О! Я смотрю пошло дело :) у меня ток в ноябре 5 лет будет. Малолетка совсем))) а вообще, нашла много своих - и совсем новых, теперь уже СТАРЫХ =) И еще тех, с кем в школе не дружила, но, спс форуму, сейчас уважаю и люблю! =) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) P.S. Забыла - Дзержинец 10 - форева! =) А сподвиг меня сюда Stasik V. =) Изменено 14 мая, 2010 пользователем DoberM@sha Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 мая, 2010 P.S. Забыла - Дзержинец 10 - форева! =) Это напротив палатки с пирожками? Мы там с дитями зависаем То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 мая, 2010 Рой, я выглянула в окно. Палатки не наблюдаю. 10й, это который торцом, через дорогу от Алми. А под одним из окон у меня родная и любимая 9-я школа =) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение