Staff 20 058 Опубликовано 7 мая, 2010 Для меня всегда этот праздник со слезами на глазах....спасибо и низкий Вам поклон.Генерал -майор авиации Михайленко Сергей Карпович (это дед мужа) 12 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 мая, 2010 Прошёл всю войну,вернулся ,представлен к ордену Красной звезды в первых трёхтысячниках. Дед в центре.сидит... 10 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 мая, 2010 никого уже нет в живых(жалко...дед в центре 9 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 мая, 2010 лётчики испытатели.дед опять в центре 10 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 мая, 2010 Дед четвертый справа стоит,рядом с Будённым 10 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 8 мая, 2010 9 мая 1983 Бусинка, дедушка и я. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 8 мая, 2010 Staff Поздравляю! Очень интересные фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 8 мая, 2010 У меня один дед танкистом был. Встретил войну в Белоруссии, практически на границе. Ранен в августе 41-го при отступлении, чудом спасся из горящего танка. Год мотался по госпиталям, и до конца войны ждал прихода СМЕРШа, потому как отступавшие в те годы считались чуть ли не врагами народа. Одна рана, полученная на войне, так и не затянулась, и каждое утро, до самой смерти, дедушка начинал с ее перевязки. Войну вспоминать не любил. Другой дед был водителем у командующего армией Чуйкова, прошел всю войну. Я была слишком маленькой, когда он умер... 2 Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Staff Дед у тебя героический, как и все они. Изменено 8 мая, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 мая, 2010 А у меня письмо от деда к бабке сохранилось.. треуголка...прямо перд боем писал... 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 мая, 2010 Мой дед, Веренинов Василий Игнатьевич, призвали в 1940 г. домой вернулся в 1946, прошел всю войну, был в окружении, но выбрался к своим, был ранен, опять фронт, воевал на Курской дуге, офицерские курсы, войну закончил на р. Эльбе, где встретился с американцами, о которых расказывал как о веселых, здоровенных ребятах. Ушел рядовым, вернулся капитаном. Ещё мне из его рассказов запомнилось - новобранцы погибали через 1-2 неделю боев, почти все. За Курск получил орден Александра Невского. Вспоминаю его каждый раз. 8 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 мая, 2010 как я люблю эти фотографии военные.судьба у всех такая...каждая с историей... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 8 мая, 2010 Вчера на навороченной Infinity fx35 на заднем стекле БОЛЬШИМИ буквами было написано "Спасибо Деду за Победу", даже слеза навернулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 8 мая, 2010 Мой дед погиб в первые дни войны. Папе было полтора года. Бабушке Двадцать один год. Короткая и горькая история. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение