jippo1972 38 Опубликовано 6 мая, 2010 Сейчас отец мальчика ходит и расклеивает такие объявления.Вот решил помочь,чем могу.Может кто ещё где разместит.Поможем вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetdemet 131 Опубликовано 7 мая, 2010 какой кошмар!!!!! теперь буду внимательнее присматриваться к деткам. Надеюсь, что он скоро найдется. Напишите обяательно, если будут новости. Пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2010 Нет ли у родителей недавней фотографии? Похоже, эта сделана лет 5 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 7 мая, 2010 Боже мой((( Буду тоже посматривать. КОШМАР! Больше своему не разрешу самому после школы идти. Береженого БОГ бережет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Есть какие-нибудь новости про мальчика? Изменено 11 мая, 2010 пользователем pantera-kiska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 13 мая, 2010 Фотографию бы не мешало почетче, а то таких мальчуганов пруд пруди. Именно почетче и покрупнее. Также может кто с газеты тут будет, чтобы в газетах местных опубликовали объявление. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buka63 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Есть какие-нибудь новости про мальчика? Денис пока не найден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариец 2 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Пушкино.ТВ/Главная страница/разыскиваются пропавшие дети Там четкое цветное фото Изменено 14 мая, 2010 пользователем Ариец "...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buka63 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Денис найден. Жив-здоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 17 мая, 2010 Денис найден. Жив-здоров. слава Богу!!!!!!! где же он был столько времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 17 мая, 2010 Buka63 где шатался? ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 мая, 2010 Денис найден. Жив-здоров. ага... Где пропадал-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buka63 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Buka63 где шатался? Извините, долго не заходила. Нашли парня у бомжей на Уче. Если ехать с западной стороны, то после магазина "Тепло Вода", справа, на реке, стоит лагерь людей без определенного местежительства. Там его и нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 26 августа, 2010 А,что он там делал??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 августа, 2010 КАКОЕ СЧАСТЬЕ сМОТРЕЛ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД фильм "Подмена" с Анджелиной Джоли. Так там фильм заканчивается гораздо страшнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение