Перейти к содержанию
Авторизация  
SLASTЬ

Если любовь повернулась задом?...

Что буду делать,если невзаимно?  

147 проголосовавших

1. 1. Что буду делать,если невзаимно?

• добиваться... добиваться... добиваться...
      23
    • отпущу, насильно мил не будешь...
      62
    • забью на него(неё), не любит - не надо...
      37
    • буду молча страдать и вздыхать...
      6
    • у меня невзаимно не бывает
      19

Рекомендуемые сообщения

Гость Сергей Р
SLASTЬ

А может в меня влюбишься...я хороший! :trud:

или в меня))

Поделиться сообщением

Все хорошо, но когда встречаешь идеального человека для себя, увы, постоянно думаешь о нем...

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Невзаимно - первая любовь была. С годами стало - 5. Уже понимаешь что может получиться или нет. :rolleyes:

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Вот подумалось,а разве можно вообще добиться любви? Конечно ,все люди разные,но во мне назойливые ухаживания и всякого рода поползновения в мое личное пространство людей,которых я не хочу туда пускать,вызывает только лишь раздражение,со временем лишь нарастающее.Имхо,любовь,как гром среди ясного неба,или есть с первого взгляда,или нет...и не будет...И если на прошла,то значит все,возврата нет.Бороться за отношения надо тогда,когда еще есть за что бороться,а когда все позади,то можно лишь разойтись и не мучить друг-друга.

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Вот подумалось,а разве можно вообще добиться любви?

если присутствует симпатия, то можно

любовь,как гром среди ясного неба,или есть с первого взгляда,или нет...

а я не верю в "с первого взгляда" )))

было как-то дело,часто встречала на улице МЧ, прям думала, что влюбилась, так он нравился, но это сразу прошло, после первого общения :rolleyes:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

вот проблема, вроде я ему нравлюсь, но в сердце другая, что делать не знаю...

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Я писала в контексте данной темы,а если присутствует симпатия,то добиваться по большому счету ничего особенно не приходится ))) .

а я не верю в "с первого взгляда"

А у меня все отношения были "с первого взгляда" и по одному сценарию:сначала что-то "екнуло",потом какое-то время общались изредка,как просто знакомые(но внутренняя тяга была),а потом уже "в омут с головой и любовь-морковь":rolleyes:,замуж,...,...,развод)))То ли интуиция заранее подсказывала,то ли это тахикардияB)):appl:):appl:)))Вот что-то давненько не "екает";)

ADP,а может признать,что он все-таки не Ваш "пассажир",а?

Изменено пользователем alenushka

Поделиться сообщением

Я писала в контексте данной темы,а если присутствует симпатия,то добиваться по большому счету ничего особенно не приходится :rolleyes: .

ну почему же? нравиться могут и 10 мужиков, а любовь... это, понимаешь...любовь!

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik

Везет,а мне вот никогда 10 сразу не нравились,я,блин,однолюбка :rolleyes: ,как заклинит на одном,так лет на ...несколько))))B)):appl:)))

Поделиться сообщением

tatysik

Везет,а мне вот никогда 10 сразу не нравились,я,блин,однолюбка :rolleyes: ,как заклинит на одном,так лет на ...несколько))))B)):appl:)))

ну, мне тоже ваще-то, это я так к примеру, что это разные вещи совсем.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

alenushka не могу, люблю до безумия, вижу что и он тянется, но тот кто в сердце мешает, знаю что вместе они не будут, вот сижу и гадаю есть шанс завлодеть полностью его сердцем или все же нет

Поделиться сообщением

знаю что вместе они не будут

Этого никто знать не может,просто Вам так хочется... :rolleyes:

вот сижу и гадаю есть шанс завлодеть полностью его сердцем или все же нет

Гадай...не гадай...а если мужик сразу тебя не выбрал,то скорее всего не выберет,так уж они устроены,ни время не поможет, ни старания.Просто потом он встретит еще одну,влюбится,а Вы опять мимо...Оно надо?Не обманывайте себя,Вы приписываете этому мужчине качества,которыми он не обладает,такое поведение(тянется,но сердце мешает) мужчинам не свойственно,мужчина или хочет тебя по-настоящему,или нет...Если хочет,то все прошлое по боку,если нет,то тогда морочит голову,пока не встретит ту,от которой у него крышу сорвет,и тогда ему никто и ничто не мешает ))) (все,естественно имха моя неглубокая B) )

Поделиться сообщением

alenushka надежда...

Поделиться сообщением

Надежда в любом случае всегда умирает последней не зависимо любовь это или влюбленность :)

Вдруг однажды судьба снова сведет, когда человек поймет кого и когда потерял )))

Поделиться сообщением

Надежда в любом случае всегда умирает последней не зависимо любовь это или влюбленность )))

Вдруг однажды судьба снова сведет, когда человек поймет кого и когда потерял :beer:

Дважды в одну реку не войти...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация