Перейти к содержанию
Авторизация  
SLASTЬ

Если любовь повернулась задом?...

Что буду делать,если невзаимно?  

147 проголосовавших

1. 1. Что буду делать,если невзаимно?

• добиваться... добиваться... добиваться...
      23
    • отпущу, насильно мил не будешь...
      62
    • забью на него(неё), не любит - не надо...
      37
    • буду молча страдать и вздыхать...
      6
    • у меня невзаимно не бывает
      19

Рекомендуемые сообщения

зато все кого вы так СТАРАТЕЛЬНО не можете забыть, могут чувствовать себя отмщёнными!)

вопрос только, а вам это надо?

ты о чем???? )))

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

DJ.Spirit нет, просто использует...с одной стороны уже надоело это не знание и не уверенность, хочу все выяснить, но как? страшно...

Вызови его на разговор,и спроси у него все что он о тебе думает)))

Поделиться сообщением

зато все кого вы так СТАРАТЕЛЬНО не можете забыть, могут чувствовать себя отмщёнными!)

вопрос только, а вам это надо?

ты о чем???? )))

да вот думаю, что тем, кого так мучительно долго стараются вычеркнуть и забыть где-то лестно быть таким незабываемым:8): мелодрама-с.

тот кто ушёл, оставив второго в состоянии незавершённого чувства, а именно в таком состоянии человек остаётся "зацепленным", чаще всего испытывает психологический подъём. и чем дольше сохраняется эта "зацепленность",тем сильнее подпитывается ушедший.

не надо делать из того, кто был некий идеал), а уж тем более тратить на мысли о нереализованном годы. бесполезное это занятие, знаете ли...

Поделиться сообщением

anika может это и так, но безумно сложно вычеркнуть человека из мыслей, когда он в твоем сердце!

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

DJ.Spirit нет, просто использует...с одной стороны уже надоело это не знание и не уверенность, хочу все выяснить, но как? страшно...

всмысле использует? Прости те вы спите с ним ,ты ему про детей намекаешь<а он их не хочет я так понял? )))

Поделиться сообщением

DJ.Spirit мы общаемся когда ему это удобно, а тут я еще выяснила, что он врет...какие дети, тут пытаешься намекнуть, что хочется серьезные отношения (хотя бы понять, есть кто за спиной, кто может поддержать) ...и увы...

Поделиться сообщением

мы общаемся когда ему это удобно, а тут я еще выяснила, что он врет...какие дети, тут пытаешься намекнуть, что хочется серьезные отношения

))):8):;) аналогично

мы не об одном и том же человеке говорим??? :D:200::16:

Изменено пользователем АннЭтКа

Поделиться сообщением

АннЭтКа будет забавно....

Поделиться сообщением

anika может это и так, но безумно сложно вычеркнуть человека из мыслей, когда он в твоем сердце!

не спорю, сложно!

очень нужно в таком случае, заставить себя посмотреть на ситуацию со стороны и почувствовать себя полным дураком, у которого в башке застряла блажь - хочу только ЭТО! а жизнь тем временем проходит мимо... если у нас что-то отбирают, то и взамен что-то предлагают.

несчастная и нереализованная любовь есть потакание самому себе, любование самим собой и жаление самого себя - я такой хороший, почему же меня не любят?!?!?!?

потому что если быть честным, то любя другого правильнее сказать: иди, будь счастлив как сможешь, я буду рад за тебя и желаю тебе только добра, а моё от меня не уйдёт)

Поделиться сообщением

anika

У тебя получалось?

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

anika

твои слова да Богу б в уши....

Поделиться сообщением

один раз я 14 лет дурака валяла, а в следующий раз получилось и знаете, очень даже неплохо:))

после 3 бессонных ночей, когда уже почти глюки пошли, вдруг посмотрела на себя и ситуацию со стороны и рассмеялась - так всё глупо!

короче, если ты не можешь изменить того, кто ушёл, измени себя - самая приятная победа -победа на собой)

ну, правда, чтобы посмотреть со стороны я немного использовала И-ЦЗИН, как и полагается - 1 раз в день)

Поделиться сообщением

Никогда не была в такой ситуации...Всегда сама уходила,если что-то не устраивало.А многолетние страдания ,по-моему,все-таки мазохизм.

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

мммм) ну мои объекты были весьма затейливы, об них стОило страдать, параллельно ведя несколько других сюжетных линий, безжалостно завершая обыденное и легко достижимое)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу