Перейти к содержанию
Авторизация  
SLASTЬ

Если любовь повернулась задом?...

Что буду делать,если невзаимно?  

147 проголосовавших

1. 1. Что буду делать,если невзаимно?

• добиваться... добиваться... добиваться...
      23
    • отпущу, насильно мил не будешь...
      62
    • забью на него(неё), не любит - не надо...
      37
    • буду молча страдать и вздыхать...
      6
    • у меня невзаимно не бывает
      19

Рекомендуемые сообщения

Salem Witch

согласна с тобой. просто обидно когда девушки пишут такое :

человек тебя зацепил своим отношением к тебе, к жизни и отпускать его так и не попытаясь что-то построить?!
Скорее я пытаюсь приглядеться получше, чтобы не проглядеть!

типа того, что мол, неважно люблю я его или нет, но он так ко мне хорошо относится, так любит меня... другого такого не найду... пусть любит, а я буду позволять ему это делать.... :blink:

Поделиться сообщением

Salem Witch

:blink::blink::)

но любить не обязательно принца...

Поделиться сообщением

Практика показывает, что принцы не самые лучшие любовники, а постель - это минимум 50% отношений.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Тем более принцы выбирают принцес....

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

PravdaMan хочешь сказать если в сексе все супер, значит по сути остальное уходит на второй план жития бытия?!

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

АннЭтКа

а что такого страшного в том, что ты начинаешь строить отношения с человеком, которого еще не любишь, но который во многом тебе импонирует и подходит и есть шансы на создание гармоничной семьи?

Любовь не всегда бывает с первого взгляда.

Мне лично всегда нужно было время близкого общения, чтобы понять - смогу я полюбить этого человека 1 раз и на всю жизнь или нет.

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

PravdaMan хочешь сказать если в сексе все супер, значит по сути остальное уходит на второй план жития бытия?!

Считаю, что если секс великолепный, то шансы, что всё остальное будет нормально очень сильно увеличиваются... Потому что качественный секс очень сильно влияет на отношение человека к жизни, здорово добавляет оптимизма - а это очень важно для отношений. Без оргазмов более-менее продолжительные и адекватные отношения между мужчиной и женщиной практически невозможны.

Насчёт же ожидания принцев есть хороший анекдот:

Дочка: Мама, а настоящую любовь долго ждать?

Мать: Долго, доченька. Но можно скоротать время - выйти замуж, нарожать детей...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Карапузик

а-а-а-!!!!!!! хочется кричать!!!!!!!!!!!!!! перечитайте, умоляю!! мое возмущение началось с того , что 2 ГОДА женщина жила, спала, отдыхала с нелюбимым человеком!!!!!!!!!!!!!!! при чем тут, блин, ваще любовь с первого взгляда-то?! че вы все к одному то свергаете?! не приписывайте лишнего мне..:blink: у меня и так всего навалом :blink:

Поделиться сообщением

Считаю, что если секс великолепный, то шансы, что всё остальное будет нормально очень сильно увеличиваются... Потому что качественный секс очень сильно влияет на отношение человека к жизни, здорово добавляет оптимизма - а это очень важно для отношений. Без оргазмов более-менее продолжительные и адекватные отношения между мужчиной и женщиной практически невозможны.

тут есть истина. на собственной шкуре проверено :blink:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

АннЭтКа

а ну многабукав я не читала, я тока цитату приведенную прочитала :blink:

Поделиться сообщением

Карапузик

:) :) :) жжОшь... вот так вот вы соглашаетесь друг с другом, читая только цитаты, которые обычно вырезаются из общего контекста, дабы морально придавить... :blink:

и все равно я за любоФФь! :blink:

и 2 года жить и спать с человеком, которого я не люблю я не буду!

Изменено пользователем АннЭтКа

Поделиться сообщением

тут есть истина. на собственной шкуре проверено :blink:

Думаю, даже не на шкуре :blink:

Вся влюбленность и розовые очки очень скоро пропадают, если секс с партнером оказывается нудным безрадостныи пилением до измора.

Поделиться сообщением

честно я бы не смогла бы жить если я люблю а меня нет...грустно все это...

Поделиться сообщением

мое возмущение началось с того , что 2 ГОДА женщина жила, спала, отдыхала с нелюбимым человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Все-таки, а кому от этого плохо-то было?

"Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно.

Однако оно не ошибочно..."

Поль Фуко

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу