Перейти к содержанию
Авторизация  
SLASTЬ

Если любовь повернулась задом?...

Что буду делать,если невзаимно?  

147 проголосовавших

1. 1. Что буду делать,если невзаимно?

• добиваться... добиваться... добиваться...
      23
    • отпущу, насильно мил не будешь...
      62
    • забью на него(неё), не любит - не надо...
      37
    • буду молча страдать и вздыхать...
      6
    • у меня невзаимно не бывает
      19

Рекомендуемые сообщения

АннЭтКа, ты знаешь я даже не поняла комплимент ли это,что я чужие чувства не обидела,ведь мы почти 2 года встречались! Ведь понятно,что если мы с ним всего ничего знакомы бы были,а я не отказала в сексе это ж Бред полнейший! :trud:

Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля…

Подлецу всё к лицу!))

Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю.

Поделиться сообщением

PravdaMan

очуметь :trud:)))))) да если всем давать, кто влюбился, че у самой то останется??? ))) )))

Поделиться сообщением

АннЭтКа, ты знаешь я даже не поняла комплимент ли это,что я чужие чувства не обидела,ведь мы почти 2 года встречались! Ведь понятно,что если мы с ним всего ничего знакомы бы были,а я не отказала в сексе это ж Бред полнейший! :trud:

Я это и имел в виду. Понятно, что речь не о сексе на первом или втором свидании. Но если убедилась, что человек действительно любит - надо удовлетворить его хотя бы телом, если не получается душой.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Теперь понятно, что комплимент!

Подлецу всё к лицу!))

Поделиться сообщением

Всем не надо, только тому который на твой взгляд достоин! Ведь длительные отношения чего-то всё таки стоят как никак!

Подлецу всё к лицу!))

Поделиться сообщением

PravdaMan

млин, мне чет вас не понять!!!!!!!!!! ))) КАК 2 ГОДА МОЖНО ВСТРЕЧАТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ (спать с ним, жить с ним, отдыхать с ним), если ты его не любишь и не испытаваешь ничего кроме просто тупо симпатии (если и она дай бог есть) :trud:))))))))) .. я понимаю 2-3 месяца... притирки, настрой на волну... но 2 года?! )))

Поделиться сообщением

АннЭтКа, создаётся ощущение, что все браки и семьи в твоем понимании созданы на любви! Но это ,к сожалению, далеко не так! Как в кино:"Один человек любит, другой позволяет себя любить"! :trud:

Подлецу всё к лицу!))

Поделиться сообщением

PravdaMan

млин, мне чет вас не понять!!!!!!!!!! ))) КАК 2 ГОДА МОЖНО ВСТРЕЧАТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ (спать с ним, жить с ним, отдыхать с ним), если ты его не любишь и не испытаваешь ничего кроме просто тупо симпатии

а я не понимаю, почему симпатия это ТУПО? :trud:

почему бы и не встречаться и приятно проводить время, если человек нравится и присутствует сексуальное влечение к нему? не вижу ничего странного

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен! Аннэтка рассуждает какая какая-то девственница прям, не к ночи будь помянута!

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

GLove77

по мне, так все браки должны по крайней мере СТАРАТЬСЯ совершаться по любви!!!

"Один человек любит, другой позволяет себя любить"

ох, как же обидно тому, кому позволяют.... фи....

а я не понимаю, почему симпатия это ТУПО?

это не главное в моем высказывании....

.. я понимаю 2-3 месяца... притирки, настрой на волну... но 2 года?!

каждому свое, дорогие мои....

Изменено пользователем АннЭтКа

Поделиться сообщением

почему бы и не встречаться и приятно проводить время, если человек нравится и присутствует сексуальное влечение к нему? не вижу ничего странного

Да и я про-то ведь не каждый может открыться тебе и ты ему через 2-3 месяца, некоторым надо больше времени, тем более если человек тебя заинтересовал, да можно и больше времени ждать!

Подлецу всё к лицу!))

Поделиться сообщением

.. я понимаю 2-3 месяца... притирки, настрой на волну... но 2 года?!

если за эти 2 года не встретился более достойный избранник? гордо удалиться и сидеть одной?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

некоторым надо больше времени, тем более если человек тебя заинтересовал, да можно и больше времени ждать!

да понимаю я это. сама уже 6 месяцев жду :trud:...... но я не могу это назвать отношениями, потому, что это просто издевательство надо собой... типа за неимением лучшего, прибегну-ка я к худшему... че одной-то сидеть?! действительно! лучше потыкаюсь (простите) пока с васей.... он любит меня... ну и что что я его не люблю!? Подумаешь!! зато для здоровья полезно....

я утрирую. Простите.

Поделиться сообщением

лучше потыкаюсь (простите) пока с васей.... он любит меня... ну и что что я его не люблю!?

ты считаешь, что это одно и то же?

человек нравится и присутствует сексуальное влечение к нему

animashka276.gif

Поделиться сообщением

прибегну-ка я к худшему... че одной-то сидеть?! действительно! лучше потыкаюсь (простите) пока с васей.... он любит меня... ну и что что я его не люблю!? Подумаешь!! зато для здоровья полезно....

Никогда с этой точки зрения на свои отношения не смотрела, если не нравиться так не зачем себя мучать. Секс вообще второстепенен! Я повторюсь, но любовь не у всех бывает, ну а вдруг человек тебя зацепил своим отношением к тебе, к жизни и отпускать его так и не попытаясь что-то построить?! Чувства не всегда сразу приходять!

Подлецу всё к лицу!))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу