Эльвирка 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Эльвирка Так я не поняла: есть сторонники убрать скамейку у 1-1 или нет? я ж писала выше, что всячески за, мне эта скамейка не нужна, а шуму, масора и джамшутов станет меньше. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Милочка Вопрос про канализацию "входит" в вопрос про инженерные системы. В рамках этого пункта можно будет обсужать все что связано с лифтами и инженерными системами в наших домах (в том числе канализацию). Изменено 21 мая, 2010 пользователем pumochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerry 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Эльвирка Так я не поняла: есть сторонники убрать скамейку у 1-1 или нет? я ж писала выше, что всячески за, мне эта скамейка не нужна, а шуму, масора и джамшутов станет меньше. я тоже "за"!!! всё думала, что за девицы пасутся возле подъезда, а они млин квартиру купили... По-моему 1 корпус 1 подъезд самый...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 21 мая, 2010 Эльвирка Так я не поняла: есть сторонники убрать скамейку у 1-1 или нет? я ж писала выше, что всячески за, мне эта скамейка не нужна, а шуму, масора и джамшутов станет меньше. А может не надо так скоропалительно,я живу в этом подъезде,так у меня соседка бабушка 80-ти лет только там и гуляет,сил далеко ходить нет. А цыганки, убери мы скамейку будут тереться у заборчика,который рядом с доской объявлений! Поэтому предлагаю все же подумать над решением, почему-то жителям других подъездов скамейки не мешают Опять же пакеты на скамейку поставить,чтобы ключи из сумки достать.. Я буду за скамейку,не для меня,для других, кому она НУЖНА! Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 21 мая, 2010 аглая ну если вам нравится пробираться к двери чеез толпу, тусующуюся на лавке и слушать их оры ночью - ради бога а другим подъездам не мешают-т.к. нет "веселого" контингента Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 21 мая, 2010 Вот если б можно было вместе с лавочкой убрать и "весёлый" контингент...Сегодня вечером видела из окна, как они играли в мячик, один раз он долбанул по крыше машины у 2-го подъезда..Может, найдутся люди, которые их на место поставят рано или поздно. Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 мая, 2010 Нарожают еще десяток детей и сами уедут. тесно в квартире станет окончательно. Осталось потерпеть и подождать, за новыми детьми дело не станет. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aster 52 Опубликовано 22 мая, 2010 Всем привет! Был на собрании (сам из первого корпуса) посмотрел послушал. При всем уважении к собравшимся, все кричат сказать не дают ни на один вопрос толковых ответов я не услышал. Предлагаю самых активных выложить если не лень протокол совещания по каждому обсужденному вопросу. Кроме отопления и лифтов (кстати по поводу лифтов вопрос скорее к нам самим, почему мы его так перегружаем и он выходит из строя) интересует также вопрос как заставить людей выносить за собой мусор после ремонта оставляемый на лестничных площадках. Запрет включения мусоропровода - т.к это неизбежно приведет к тараканам, крысам и неприятному запаху. Ограждение территории и вход и въезд по пропускам, консьерш и качественное видеонаблюдение. Очень большой вопрос куда устраивать детей - ведь семей с детьми у нас много не ужели все сидят с ними дома думаю всех волнует проблема детских садов - нужно донести ее не только до руководства города но написать в блог Медведеву коллективное письмо, о том что твориться у него под носом, а не где то в 1000 км от Москвы - ведь отсуствие возможности устроить ребенка в садик это катастрофа не только для нас но и для программы по демографии. Понимаю, что много чего намешал в одном посте.... Может хотя бы здеьс на форуме можно разобраться без криков, а спокойно и последовательно. С уважением Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 23 мая, 2010 Всем привет! Был на собрании (сам из первого корпуса) посмотрел послушал. При всем уважении к собравшимся, все кричат сказать не дают ни на один вопрос толковых ответов я не услышал. Предлагаю самых активных выложить если не лень протокол совещания по каждому обсужденному вопросу. Кроме отопления и лифтов (кстати по поводу лифтов вопрос скорее к нам самим, почему мы его так перегружаем и он выходит из строя) интересует также вопрос как заставить людей выносить за собой мусор после ремонта оставляемый на лестничных площадках. Запрет включения мусоропровода - т.к это неизбежно приведет к тараканам, крысам и неприятному запаху. Ограждение территории и вход и въезд по пропускам, консьерш и качественное видеонаблюдение. Очень большой вопрос куда устраивать детей - ведь семей с детьми у нас много не ужели все сидят с ними дома думаю всех волнует проблема детских садов - нужно донести ее не только до руководства города но написать в блог Медведеву коллективное письмо, о том что твориться у него под носом, а не где то в 1000 км от Москвы - ведь отсуствие возможности устроить ребенка в садик это катастрофа не только для нас но и для программы по демографии. Понимаю, что много чего намешал в одном посте.... Может хотя бы здеьс на форуме можно разобраться без криков, а спокойно и последовательно. С уважением Владимир. протокол будет представлен на нашем домашнем сайте http://www.south-gate.ru Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 23 мая, 2010 аглая ну если вам нравится пробираться к двери чеез толпу, тусующуюся на лавке и слушать их оры ночью - ради бога а другим подъездам не мешают-т.к. нет "веселого" контингента вы предлагаете сместить толпу цыган от своего подъезда к другим подъездам, там где есть лавочки?? по-моему убрать лавочки - это не решит проблему орущих цыган. Они вполне смогут и стоя орать у вашего подъезда и сидя на асфальте и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 мая, 2010 Запрет включения мусоропровода - т.к это неизбежно приведет к тараканам, крысам и неприятному запаху. Очаровательное оправдание для ленивого бездействия УК и тошнотворная картина желания соседей жить в позапрошлом веке, таская мешочки с мусором за тридевять земель от квартиры Молодцы, млиннн... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 23 мая, 2010 Запрет включения мусоропровода - т.к это неизбежно приведет к тараканам, крысам и неприятному запаху. Очаровательное оправдание для ленивого бездействия УК и тошнотворная картина желания соседей жить в позапрошлом веке, таская мешочки с мусором за тридевять земель от квартиры Молодцы, млиннн... изобретение мусоропровода и его влияние на качество жизни жильцов - вопрос спорный. По моему - лучше носить мусор подальше от домов, чем его складировать у себя под носом, вонь и крысы - неизбежно будут. Потом бум собирать собрания и придумывать десять способов избавления от крыс и запахов... К слову сказать - контейнеры не так уж и далеко от дома, чтобы полениться пройтись.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 23 мая, 2010 Запрет включения мусоропровода - т.к это неизбежно приведет к тараканам, крысам и неприятному запаху. Очаровательное оправдание для ленивого бездействия УК и тошнотворная картина желания соседей жить в позапрошлом веке, таская мешочки с мусором за тридевять земель от квартиры Молодцы, млиннн... изобретение мусоропровода и его влияние на качество жизни жильцов - вопрос спорный. По моему - лучше носить мусор подальше от домов, чем его складировать у себя под носом, вонь и крысы - неизбежно будут. Потом бум собирать собрания и придумывать десять способов избавления от крыс и запахов... К слову сказать - контейнеры не так уж и далеко от дома, чтобы полениться пройтись.. Да уж действительно...особенно если лифт не работает: мамочкам с детьми с верхних этажей только пакетика с мусором в зубы не хватает! Это если учесть, что у нас мусоропроводы с системой промывки и дизенфекции. Я считаю, что спорить не о чем... Каждый подъезд составит список: за и против и решением большинства решит: нужен им мусоропровод или нет. Мне- нужен! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 23 мая, 2010 А что касается цыган..в меня вчера вечером (кстати девушка я на 7-м месяце берем.) из окна второго этажа бросили окурок непотушенной сигареты (к слову сказать, стояла я на тротуаре, а не под их балконом). Конечно пришлось поругаться... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Да уж действительно...особенно если лифт не работает: мамочкам с детьми с верхних этажей только пакетика с мусором в зубы не хватает! Это если учесть, что у нас мусоропроводы с системой промывки и дизенфекции. Я считаю, что спорить не о чем... Каждый подъезд составит список: за и против и решением большинства решит: нужен им мусоропровод или нет. Мне- нужен! так проблема в работе лифта, а не в мосоротрубе, вот ее и нужно решать. и не смешите по систему дезинфекции - она будет работать еще хуже, чем лифты И жильцам придется решать с УК еще и эту проблему. На форуме уже спорили на эту тему, повторяться не будем. Лично я против этого "гениального" сооружения в нашем жилом доме, предпочитаю жить отдельно от вони, крыс и тараканов. Изменено 23 мая, 2010 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение