Перейти к содержанию
Авторизация  
pumochka

Собрание жильцов и УК 22.05.2010 в 10:00

Рекомендуемые сообщения

Эльвирка

Так я не поняла: есть сторонники убрать скамейку у 1-1 или нет? :)

я ж писала выше, что всячески за, мне эта скамейка не нужна, а шуму, масора и джамшутов станет меньше.

Главное, никогда не иметь при себе белого флага.

Поделиться сообщением

Милочка

Вопрос про канализацию "входит" в вопрос про инженерные системы.

В рамках этого пункта можно будет обсужать все что связано с лифтами и инженерными системами в наших домах (в том числе канализацию).

Изменено пользователем pumochka

Поделиться сообщением

Эльвирка

Так я не поняла: есть сторонники убрать скамейку у 1-1 или нет? :)

я ж писала выше, что всячески за, мне эта скамейка не нужна, а шуму, масора и джамшутов станет меньше.

я тоже "за"!!! всё думала, что за девицы пасутся возле подъезда, а они млин квартиру купили... По-моему 1 корпус 1 подъезд самый......

Поделиться сообщением

Эльвирка

Так я не поняла: есть сторонники убрать скамейку у 1-1 или нет? :blink:

А может не надо так скоропалительно,я живу в этом подъезде,так у меня соседка бабушка 80-ти лет только там и гуляет,сил далеко ходить нет. А цыганки, убери мы скамейку будут тереться у заборчика,который рядом с доской объявлений! Поэтому предлагаю все же подумать над решением, почему-то жителям других подъездов скамейки не мешают ))) Опять же пакеты на скамейку поставить,чтобы ключи из сумки достать.. Я буду за скамейку,не для меня,для других, кому она НУЖНА!

Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$)

Поделиться сообщением

аглая

ну если вам нравится пробираться к двери чеез толпу, тусующуюся на лавке и слушать их оры ночью - ради бога :blink: а другим подъездам не мешают-т.к. нет "веселого" контингента )))

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Вот если б можно было вместе с лавочкой убрать и "весёлый" контингент...Сегодня вечером видела из окна, как они играли в мячик, один раз он долбанул по крыше машины у 2-го подъезда..Может, найдутся люди, которые их на место поставят рано или поздно.

Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания…

Поделиться сообщением

Нарожают еще десяток детей и сами уедут. тесно в квартире станет окончательно. Осталось потерпеть и подождать, за новыми детьми дело не станет. :16:

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Всем привет! Был на собрании (сам из первого корпуса) посмотрел послушал. При всем уважении к собравшимся, все кричат сказать не дают ни на один вопрос толковых ответов я не услышал. Предлагаю самых активных выложить если не лень протокол совещания по каждому обсужденному вопросу.

Кроме отопления и лифтов (кстати по поводу лифтов вопрос скорее к нам самим, почему мы его так перегружаем и он выходит из строя) интересует также вопрос как заставить людей выносить за собой мусор после ремонта оставляемый на лестничных площадках. Запрет включения мусоропровода - т.к это неизбежно приведет к тараканам, крысам и неприятному запаху. Ограждение территории и вход и въезд по пропускам, консьерш и качественное видеонаблюдение. Очень большой вопрос куда устраивать детей - ведь семей с детьми у нас много не ужели все сидят с ними дома думаю всех волнует проблема детских садов - нужно донести ее не только до руководства города но написать в блог Медведеву коллективное письмо, о том что твориться у него под носом, а не где то в 1000 км от Москвы - ведь отсуствие возможности устроить ребенка в садик это катастрофа не только для нас но и для программы по демографии.

Понимаю, что много чего намешал в одном посте.... Может хотя бы здеьс на форуме можно разобраться без криков, а спокойно и последовательно. С уважением Владимир.

Поделиться сообщением

Всем привет! Был на собрании (сам из первого корпуса) посмотрел послушал. При всем уважении к собравшимся, все кричат сказать не дают ни на один вопрос толковых ответов я не услышал. Предлагаю самых активных выложить если не лень протокол совещания по каждому обсужденному вопросу.

Кроме отопления и лифтов (кстати по поводу лифтов вопрос скорее к нам самим, почему мы его так перегружаем и он выходит из строя) интересует также вопрос как заставить людей выносить за собой мусор после ремонта оставляемый на лестничных площадках. Запрет включения мусоропровода - т.к это неизбежно приведет к тараканам, крысам и неприятному запаху. Ограждение территории и вход и въезд по пропускам, консьерш и качественное видеонаблюдение. Очень большой вопрос куда устраивать детей - ведь семей с детьми у нас много не ужели все сидят с ними дома думаю всех волнует проблема детских садов - нужно донести ее не только до руководства города но написать в блог Медведеву коллективное письмо, о том что твориться у него под носом, а не где то в 1000 км от Москвы - ведь отсуствие возможности устроить ребенка в садик это катастрофа не только для нас но и для программы по демографии.

Понимаю, что много чего намешал в одном посте.... Может хотя бы здеьс на форуме можно разобраться без криков, а спокойно и последовательно. С уважением Владимир.

протокол будет представлен на нашем домашнем сайте

http://www.south-gate.ru

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

аглая

ну если вам нравится пробираться к двери чеез толпу, тусующуюся на лавке и слушать их оры ночью - ради бога :) а другим подъездам не мешают-т.к. нет "веселого" контингента :8):

вы предлагаете сместить толпу цыган от своего подъезда к другим подъездам, там где есть лавочки??

по-моему убрать лавочки - это не решит проблему орущих цыган. Они вполне смогут и стоя орать у вашего подъезда и сидя на асфальте и т.д.

Поделиться сообщением

Запрет включения мусоропровода - т.к это неизбежно приведет к тараканам, крысам и неприятному запаху.

Очаровательное оправдание для ленивого бездействия УК и тошнотворная картина желания соседей жить в позапрошлом веке, таская мешочки с мусором за тридевять земель от квартиры :) Молодцы, млиннн...

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Запрет включения мусоропровода - т.к это неизбежно приведет к тараканам, крысам и неприятному запаху.

Очаровательное оправдание для ленивого бездействия УК и тошнотворная картина желания соседей жить в позапрошлом веке, таская мешочки с мусором за тридевять земель от квартиры :) Молодцы, млиннн...

изобретение мусоропровода и его влияние на качество жизни жильцов - вопрос спорный.

По моему - лучше носить мусор подальше от домов, чем его складировать у себя под носом, вонь и крысы - неизбежно будут. Потом бум собирать собрания и придумывать десять способов избавления от крыс и запахов...

К слову сказать - контейнеры не так уж и далеко от дома, чтобы полениться пройтись..

Поделиться сообщением

изобретение мусоропровода и его влияние на качество жизни жильцов - вопрос спорный.

По моему - лучше носить мусор подальше от домов, чем его складировать у себя под носом, вонь и крысы - неизбежно будут. Потом бум собирать собрания и придумывать десять способов избавления от крыс и запахов...

К слову сказать - контейнеры не так уж и далеко от дома, чтобы полениться пройтись..

Да уж действительно...особенно если лифт не работает: мамочкам с детьми с верхних этажей только пакетика с мусором в зубы не хватает! Это если учесть, что у нас мусоропроводы с системой промывки и дизенфекции. Я считаю, что спорить не о чем... Каждый подъезд составит список: за и против и решением большинства решит: нужен им мусоропровод или нет. Мне- нужен!

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

А что касается цыган..в меня вчера вечером (кстати девушка я на 7-м месяце берем.) из окна второго этажа бросили окурок непотушенной сигареты (к слову сказать, стояла я на тротуаре, а не под их балконом). :8)::) Конечно пришлось поругаться... )))

Поделиться сообщением

Да уж действительно...особенно если лифт не работает: мамочкам с детьми с верхних этажей только пакетика с мусором в зубы не хватает! Это если учесть, что у нас мусоропроводы с системой промывки и дизенфекции. Я считаю, что спорить не о чем... Каждый подъезд составит список: за и против и решением большинства решит: нужен им мусоропровод или нет. Мне- нужен!

так проблема в работе лифта, а не в мосоротрубе, вот ее и нужно решать.

и не смешите по систему дезинфекции - она будет работать еще хуже, чем лифты:) И жильцам придется решать с УК еще и эту проблему.

На форуме уже спорили на эту тему, повторяться не будем.

Лично я против этого "гениального" сооружения в нашем жилом доме, предпочитаю жить отдельно от вони, крыс и тараканов.

Изменено пользователем rocco

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу