Перейти к содержанию
Авторизация  
pumochka

Собрание жильцов и УК 22.05.2010 в 10:00

Рекомендуемые сообщения

Вопрос в том, что если не будет автостоянки нормальной, то забор большинству точно будет не нужен, так как машины придется хранить за этим забором )))

Ораждение детской площадки, поднимем.

По проекту у нас должна быть еще одна дет. площадка, на месте котельных.

Поделиться сообщением

Предлагаю убрать скамейки около подъездов (по крайней мере у 1 корпуса 1 подъезда)..честно говоря надоел свинарник у подъезда (семечки, бутылки и т.д.) и оры -наблюдала картину развлечений одной мамзель (предположительно со 2-го этажа ) с джамшутами в субботу, да и цыганский табор, который собирается у подъезда надоел )))

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Цыганский табор - просто ад... Тоже вчера имела счастье созерцать и позавчера тоже. Скамейка эта на полторы попы никому на фиг не нужна... пользы от нее мало, а свинарник развели...

Никто не пытался выяснить статус этого табора? В их квартире не поклеены обои, гоые стены и постоянно шатающиеся у подъезда девицы.

Изменено пользователем Эльвирка

Главное, никогда не иметь при себе белого флага.

Поделиться сообщением

Эльвирка

К сожалению не получается попасть в УК...спросить их в субботу: кто владелец кварртиры, в которой они обитают )))

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Цыганский табор - просто ад... Тоже вчера имела счастье созерцать и позавчера тоже. Скамейка эта на полторы попы никому на фиг не нужна... пользы от нее мало, а свинарник развели...

Никто не пытался выяснить статус этого табора? В их квартире не поклеены обои, гоые стены и постоянно шатающиеся у подъезда девицы.

Это вы про тех, которые и на детской площадке сидят вечерами иногда? Такие подростки-девчонки лет 15? Если да, то это не цыгане, а что-то типа Дагестана. Вполне возможно, они собственники квартиры.

Поделиться сообщением

Эльвирка

К сожалению не получается попасть в УК...спросить их в субботу: кто владелец кварртиры, в которой они обитают )))

Это можно сделать по телефону вполне.

Поделиться сообщением

Милочка

нееет ...это мы про "бабищ" в длинных юбках и шлепках...которые явно не "тянут" на 15... ))) и курят в лифте )))

Изменено пользователем Морская

Поделиться сообщением

Зачем табору поклеенные обои. Им и так хорошо. Крыша над головой есть :)

Поделиться сообщением

Это вы про тех, которые и на детской площадке сидят вечерами иногда? Такие подростки-девчонки лет 15? Если да, то это не цыгане, а что-то типа Дагестана. Вполне возможно, они собственники квартиры.

И бабищи и девчонки, это все одно семейство - типичный цыганский табор.

Поделиться сообщением

Цыгане действительно купили квартиру на втором этаже, так что мы вряд ли что-то можем сделать...Ведут себя ужасно :) Тусят постоянно у подъезда и на детской площадке((((

Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания…

Поделиться сообщением

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА В ДЕНЬ СОБРАНИЯ 22 МАЯ ПРИЕХАТЬ (ПРИЙТИ )ПОРАНЬШЕ - В 9.30 ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ. ЭТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПРОТОКОЛОВ И ДР. ДОКУМЕНТАЦИИ! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.

Изменено пользователем Морская

Поделиться сообщением

Цыгане действительно купили квартиру на втором этаже, так что мы вряд ли что-то можем сделать...Ведут себя ужасно  Тусят постоянно у подъезда и на детской площадке((((

Вот это уже не радует :) А где вы узнавали?

Поделиться сообщением

Цыгане действительно купили квартиру на втором этаже, так что мы вряд ли что-то можем сделать...Ведут себя ужасно  Тусят постоянно у подъезда и на детской площадке((((

Вот это уже не радует :) А где вы узнавали?

В УК узнала((( Спасибо Нине, хотя что она могла сделать, просто взять и не продать им квартиру....Ещё у них долг приличный был за кварплату, может, уже погасили, конечно.. А про ограждение - люди кварплату не платят, а за ограждение тем более платить не будут. Плюс часть квартир отдана городу (или как там правильно сформулировать), и эта часть тоже с долгами по квартплате. Я лично за ограждение!!!, но вряд ли получится, только если сумму внести в квитанцию, добросовестные и заинтересованные жители заплатят, а уж с должников как потом требовать?

Изменено пользователем shiann

Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания…

Поделиться сообщением

В УК узнала((( Спасибо Нине, хотя что она могла сделать, просто взять и не продать им квартиру....

Что, прям точно сказали, что цыгане? Просто те, что я видела на площадке, точно на цыган не тянут.

Поделиться сообщением

Не знаю кого видели вы, мы ежедневно наблюдаем табор от 20 до 5 лет, все на одно лицо. Я вам даю 100% гарантию, что это цыгане.

Детей там не сосчитать. И еще грудных есть парочка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу