satinka 351 Опубликовано 6 мая, 2010 нда, очередной ягафест... главное чтоб не плодились, это верно Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 мая, 2010 Да,всегда ем в парке.занять не обещаю,но подходи чокнемся Мне займи. Может быть, приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 6 мая, 2010 Водку пить, да за войну говорить...мож в Муром уеду, - там аура другА... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 6 мая, 2010 Надеюсь, очень надеюсь, ненадолго зайти, Конечно приходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobcat 5 Опубликовано 6 мая, 2010 Работаю, как всегда sad.gif Бусинке как обычно(((, а может к ней и пойдём как к ветерану связного дела Самый многофункциональный робот нашего времени - это домохозяйка… Она и посудомойка, и стиральная машина… нянька, уборщица, поварихаи при всем этом… практически не «ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ»!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2010 Так, ну кто еще 9-ого в парк придет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 мая, 2010 Labra ты дОвай денеК копи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2010 Labra ты дОвай денеК копи Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 мая, 2010 Labra каг ето зачем? мне на пЫвоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2010 Гадя Петрович Хренова Ты это... со своим чо не можешь приехать штоле? Нашел кого на пиво раскручивать, у меня кроме гламура ничо больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 мая, 2010 Labra а чо пЫво не входит в твой гламурный райдер? странно как -то, очень странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2010 Гадя Петрович Хренова Не входит пиво, ничего в этом странного. ОнО даже если входит, то сразу пашти выходит, я его за это не уважаю, непостоянное оно какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 мая, 2010 Будем в парке. Кто надо - узнает То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2010 Шанель да серебряная короткая куртка из кожи, недурственной выделки-) Гламур... а что это, вообще, такое? Никто не знает, как называются мои духи (это тайна), и я не люблю блестящие вещи Но для бомжа я реально гламурна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 8 мая, 2010 Други и подруги,расскажите пжл мне не местной где находится парк и как туда добраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение