Vitas77 4 033 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) на плане Муром или Оптина Пустынь.... Еще какие варианты есть у вас? Уважаемые.. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 мая, 2010 виноват.. исправил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) В Туапсе второй день солнечно, примерно +30 вода 23 почище с дикого* пляжа правой части города. Оттуда 5 мин бар дары моря, отличная рыба и свежее пиво. Народ начинает пребывать и вместе с ними торговцы бусами и прочей чепухой. Вчера официально открыли аэропорт в Геленджике, стенки говорят ребята чисто из вагонки, но полоса длинная. з.ы. из командировки, 3G МТС и Мегафон есть. Гостиница Москва, Чехова 2а, 1,6р отличные номера в новом корпусе со всем чего душа пожелает. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 июня, 2010 Вчера официально открыли аэропорт в Геленджике, - Прикольненько... интересно где!? наверно посреди города Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 6 июня, 2010 пацаны собираются на "пятерке" в четвером по маршруту- белоруссия-украина-карелия...если не отговорю-застрелюсь. это вообще реально? на таком "рартете" с одним водителем?может я че то не понимаю?! кто нить катался? https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 января, 2011 пацаны собираются на "пятерке" в четвером по маршруту- белоруссия-украина-карелия...если не отговорю-застрелюсь. это вообще реально? на таком "рартете" с одним водителем?может я че то не понимаю?! кто нить катался? Ужас какой Чем дело кончилось? Vitas77 Давай, предлагай еще куда-нить - у мну тяга к путешествиям проснулась, а никто со мной ехать не может/не хочет Пока не дачный сезон-то, надо и глаза полупить на мир Ты, кстати, на чем путешествуешь? на машинке или автобусом? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 20 января, 2011 пацаны собираются на "пятерке" в четвером по маршруту- белоруссия-украина-карелия...если не отговорю-застрелюсь. это вообще реально? на таком "рартете" с одним водителем?может я че то не понимаю?! кто нить катался? Ужас какой Чем дело кончилось? Vitas77 Давай, предлагай еще куда-нить - у мну тяга к путешествиям проснулась, а никто со мной ехать не может/не хочет Пока не дачный сезон-то, надо и глаза полупить на мир Ты, кстати, на чем путешествуешь? на машинке или автобусом? Катя ты это заглядывай в 4*4 там народ чаще собираеться ездить. Иногда маршруты вполне проезжие во 22 едем на Гремячий. если что тебя на галстуке довезут я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 января, 2011 Катя ты это заглядывай в 4*4 там народ чаще собираеться ездить. Иногда маршруты вполне проезжие во 22 едем на Гремячий. если что тебя на галстуке довезут я думаю. 22 я как раз свободна Но вот что-то тягаться с нивами.... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 января, 2011 я на машине катаюся)) на гремящий, на нивах... эх -ляпота ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergun1 0 Опубликовано 20 января, 2011 1 мая собираемся на волгу в село чулпан астраханская область дней на 10 воблу ловить палатка, кастерок, скорейбы 1 мая Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница! Курить я буду, но пить не брошу! Skype - sergun372 http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=85&t=59854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 24 января, 2011 А может на выходных по золотому кольцу самоходом. ! не раз так делали летом, зимой еще не пробовали... кто с нами ? один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 января, 2011 самоходом эта как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 2 февраля, 2011 Vitas77 в тачку приг, путеводителей и прочий мануал по местам под мышку и вперед, это интереснее чем на автобусе. заброшенные церкви, деревни поселения, дороги приключения и позитив. один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 февраля, 2011 gop D-tox с удовольствием. если возьмете как пассажира Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 февраля, 2011 Charli ты ж вроде как на колесах? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение