svolosh2007 515 Опубликовано 6 мая, 2010 чем посидеть на тихой лужайке с шашлыками и бордо... Не забывайте, прежде чем пить Бордо и вкушать шашлык, нужно достроить гусятник, а то не только жена заклюёть, но и птички будут недовольны *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 мая, 2010 Нда, верно, надеюсь, Дня Победы на гусятник хватит, дальше будем отдыхать Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 мая, 2010 проблема в том, что я еду через Монино...поэтому выезд в 4 утра.... Монино, Горьковка.... и в 8-9 утра мы в Суздале.... одно но.... пивзавод под Владимиром наверно в такую срань не работает (((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 мая, 2010 Лакинское мож купить и в Суздале... не забивай голову... сначала попробуй.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 мая, 2010 пивзавод под Владимиром наверно в такую срань не работает (((((((((((((((((((((((((((((( Зато говнорынок работает круглосуточно. В Суздале Лакинского пива не видела. Vitas77, а жилье-то заранее забронировали? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) svolosh2007 жилье забронировал ... цены там конечно мандец, и почти все уже забронировано одно радует, что свой двор, мангал, беседка... сегодня мясом затарюсь пысы... во блин тут гурманы собрались )) Изменено 7 мая, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 мая, 2010 жилье забронировал ... и почем, нынче, в Суздале ночь переночевать? Мы в феврале по штуке с рыльца платили, жили в Ивановском. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 мая, 2010 svolosh2007 Петров дом... 2500 за 2-х местный нумер... цены там) в будни одна цена, в выходные другая, в праздники третья... с разницей рублей этак в 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 мая, 2010 Да Бог с ней, с ценой! Один раз живем. Хорошо отдохнуть ! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 мая, 2010 Да Бог с ней, с ценой! Один раз живем. Хорошо отдохнуть ! спасибо.. я такого же мнения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 7 мая, 2010 Лакинское мож купить и в Суздале... Ты не поверишь, Но.......Лакинское пиво можно купить даже в Ивантеевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 мая, 2010 Из принципа попробовал это самое Лакинское (в Москве в разливайке купил). Не дерьмо, лучше чем раньше но до нормального пива как до неба. И показалось. что у них вода не очень, жестковатое. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 мая, 2010 всем привет из Суздаля... вот отдыхаю после прогулки... "нагуливаю" аппетит дляч шашлыка.. пысы... пиво лактинское понравилось.... не то что у нас в магазине в бутылках разлито.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 мая, 2010 знакомая плошад ка для гольфа ь а где все торгаши? там еще кафе есть, где исключительно для нас транслировали матч Спартак-Зенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 8 мая, 2010 Vitas77 классно, я там только зимой была! Хорошо Вам отдохнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение