Krosh 16 534 Опубликовано 21 мая, 2010 Чёт завтра всё никак не наступит...прям Джеймс Бонд Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 25 мая, 2010 Ну вот не нравится мне такое издевательство над Живописью,слишком я к ней (живописи) с почтением и уважением отношусь. Тем неожиданнее для меня возникло желание самому приложить руку к такому виртуальному вандализму: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 328 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) surickoff Баян! :o Зачотно. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Mahant Спасибо! Только почему баян? Кстати,наверное надо сказать,какие картины подверглись слиянию. Это "Помазание Наполеона I и коронация Жозефины" Жака Луи Давида и "Ночь на вокзале" Василия Шульженко. Наверное нужно ещё сказать,что изначально я хотел на ступени,ведущие к трону,посадить одного (а может и обоих) персонажей другой картины Шульженко,но не решился. Вот эта картина,может кому приглянётся для слияния? Изменено 26 мая, 2010 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 328 Опубликовано 4 июня, 2010 Коллекция шедевров http://www.liveinternet.ru/users/mila111111/post127730891/ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июня, 2010 Mahant -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 328 Опубликовано 18 июня, 2010 Самый свежий фотошоп для Вас. Арт студия принимает заказы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 июня, 2010 Mahant ооо, я знаю одного задрота, точно про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 328 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) http://www.liveinternet.ru/users/2648595/post129146089/ см. самую верхнюю картину: "Пётр Первый допрашивает своего сына" (её не получается по формату вставить на форум ) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение