Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2010 Красиво Можно выкладывать сначала подлинники для ознакомления, а потом монтаж. Вот смотри, неплохо было бы объединить вот это: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Labra Хм. Ну, будет смешно... Если те, кто на живой фотографии, конечно, не возражают. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 мая, 2010 Тама никого не видно... духи,, дымы,, Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2010 Mahant А заодно вот такой литературный комент: Ну, Луиза, Развеселись — хоть улица вся наша Безмолвное убежище от смерти, Приют пиров, ничем невозмутимых, Но знаешь, эта черная телега Имеет право всюду разъезжать. Мы пропускать ее должны! Послушай, Ты, Вальсингам: для пресеченья споров И следствий женских обмороков спой Нам песню, вольную, живую песню, Не грустию шотландской вдохновенну, А буйную, вакхическую песнь, Рожденную за чашею кипящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Labra, Слоня Что-то вот такое получилось. Но там ещё много чего можно бы дорабатывать... Изменено 4 мая, 2010 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 мая, 2010 ...как далеко зАйдёт тЕмА... тут Янус кажет, - бУм умирать молодыми...затУ с музыкой... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 мая, 2010 , А с соседнего окоШка, у монокля бабке дурно... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2010 Это замечательно! Ну ты уж доработай, Дхарма Махант, доработай. Чует мое сердце - шедевром пахнет Штаны на полу рядом с голой тётей прямо в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Штаны на полу рядом с голой тётей прямо в тему - Ну, дык, это безсапогово... чуеТ моё глупое, достанется лысому на орехи... Блин, я уж боюся... у менЮ есть проза к последнему... но я трёхкрасный подожду... Изменено 4 мая, 2010 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 мая, 2010 Тутси, не флуди. Махант, не матерись. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 мая, 2010 С птицем. что то мне птицыва морда кого то напоминает... Завтра держитесь,картин подгоню) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 мая, 2010 Слоня Ну, дык, это безсапогово... чуеТ моё глупое, достанется лысому на орехи... праильно чует.... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Staff Завтра держитесь,картин подгоню Давай! Изменено 5 мая, 2010 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение