Mahant 327 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Это особый жанр художественно-литературной пародии. Правила его просты: вы предлагаете идеи совмещения элементов из различных известных картин, и лучшие из этих идей, через фотошоп будут воплощены в новые художественные произведения.. Желательно, чтобы элементы картин, которые будем совмещать, были созданы художниками в одну историческую эпоху (век) и общеизвестны в среде знатоков искусства. Примеры: "Урожай персиков в Курской губернии". Изменено 3 мая, 2010 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 3 мая, 2010 "Переезд Боярыни Морозовой через Альпы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) "Явление..." Изменено 3 мая, 2010 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 3 мая, 2010 Авторам лучших идей, - подарки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2010 Забавно получается Я вот только подумала, в чем таки литературность этой темы? Нет, нет, это я так, я же помню, что я вчера сама предложила здесь ее разместить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 3 мая, 2010 Labrик, Махант же сразу ответил на ентот вопрос. Это особый жанр художественно-литературной пародии Ни одна картина не обходится без литеры, то есть буквы или названия. Так что всё в порядке и на месте, если рассмотреть получше саму данность, не подвергая её сметению умом. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2010 ДАНИИЛА Согласна. А можно еще написать рассказ по картине Ну хорошо, предлагаю слить это: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Labra В смысле - витязь замахивается мечём на спящую девушку в кресле, или Горыныч нападает на девушку в кресле при отсутсвии оного витязя? Вот те к Дню победы. (правда пока ещё не доделал - работа в процессе). Изменено 3 мая, 2010 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Labra В смысле - витязь замахивается мечём на спящую девушку в кресле, или Горыныч нападает на девушку в кресле при отсутсвии оного витязя? В смысле - сон обкурившейся марихуаной девушки (по принципу "сон разума рождает чудовищ") Да, я бы посадила ее в самый центр событий. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 3 мая, 2010 Вот, что-то такое получается. Пока не слишком удачное на мой взгляд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 3 мая, 2010 Ни одна картина не обходится без литеры, то есть буквы или названия. Так что всё в порядке и на месте, если рассмотреть получше саму данность, не подвергая её сметению умом. Литера и литература вообще-то разные понятия. И литература в этих пародиях абсолютно ни при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 мая, 2010 ManiA - Думаю, что именно, - Литера! - уместно к выкладке темы... Оно не случайно всплыло в Слиянии.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение