Глафира 264 Опубликовано 30 апреля, 2009 Всех с наступающим праздником!!! Отличного настроения, здоровья, благополучия!!! Наконец можно рвануть на любимые дачки!!! Душа и тело рвутся на простор, чтобы встретиться с ВЕСНОЙ и ТРУДОМ! Хорошей вам всем погоды! Отличного настроения! Приятной усталости! Вкусного шашлычка! Незабываемых впечатлений от первых цветочков! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 1 мая, 2009 Глафира откуда у Вас такое? Мир? Труд? Май? с праздником, Вас Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 1 мая, 2009 C праздником Всех!!! противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 1 мая, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с Празднимком весны и труда! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 1 мая, 2009 ВСЕ на ШАШЛЫКИ !!! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 1 мая, 2009 МИР.ТРУД.МАЙ. С ПРАЗДНИКОМ,ТОВАРИЩИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 мая, 2009 Глафира Это какой же труд на шашлыках то? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 1 мая, 2009 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 1 мая, 2009 Всех с праздником!!!! Праздником солнца и массового шашлыка!!! P/S/ берегите печень Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 мая, 2009 Поздравляю с праздником, отдыхайте хорошо и берегите себя А я мясо мариновать пошел В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 1 мая, 2009 Всех с праздником Удачи и всего всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 мая, 2009 Ушел мясо жарить, всех еще раз с праздником В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 2 мая, 2009 Всез с праздниками !!!!!!! Ура! погода разгуливается Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 2 мая, 2009 Поздравляю всех! И вообще - всех люблю , с праздником! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 1 мая, 2010 С праздником всех трудящихся! Желаю всем любимой, интересной и высокооплачиваемой работы, что бы работа не далеко находилась от дома, пусть будет дружный и хороший коллектив!А МАМОЧКАМ с детишками пусть время проходит интересно без всяких происшествий, с пользой и пусть труд Ваш будет оценен по достоинству и с уважением! Пусть работа доставляет всем радость! Ура с 1 мая! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение