Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 апреля, 2010 ekuzmin Я уже начала привыкать к вашей старой аватарке. Почти не пугалась Зачем сменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 апреля, 2010 Виталь, у тебя жена зачем? Дай задание постирать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 28 апреля, 2010 Зачем сменили? У меня дома шефлера распустила листья... много листьев. Вот и на радостях сменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Виталь, у тебя жена зачем? Дай задание постирать. как бы масло дальше не распространилось при стирке! Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 апреля, 2010 У меня дома шефлера распустила листья... много листьев. Вот и на радостях сменил. Отмазка не пройдет, у Вас дома не шефлера, а нечто другое распустилось Скоро шапки будут ? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 28 апреля, 2010 подскажите, чем можно избавиться от пятна (машинное масло) на куртке.. куртка типа ХБ... Если вопрос ЧЕМ, то кроме вышеописанного, есть более радикальное средство - ножницы! Избавляет на раз и придает некую свежесть привычной вещи ) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Отмазка не пройдет, у Вас дома не шефлера, а нечто другое распустилось Хорошо, уговорили. Отмазка не прошла - картинку меняю . Про шапки если честно, не понял. Я сегодня непонятливый, весь в работе. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем ekuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 апреля, 2010 Я сегодня непонятливый, весь в работе. Не, это шефлера на Вас так подействовала . ЗЫ: куртку лучше выбросить, ибо после всех экспериментов с машинным маслом/магнезией/бензином/ацетоном, даже если пятно исчезнет, амбре будет стоять такое, что мама не горюй *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 28 апреля, 2010 Не, это шефлера на Вас так подействовала . Скорее работодатель. Не пускаить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 апреля, 2010 ekuzmin Вы вернулись Фух, все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 28 апреля, 2010 Вы вернулись Фух, все в порядке Это не я, это жена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Скорее работодатель Судя по тому, как часто обновляются Ваши посты, с работай у Вас также "густо", как и у меня это жена Жена просто красавишна! Vitas77 а может подарите куртку жене ekuzminа? В ней она будет неотразима! Изменено 28 апреля, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 апреля, 2010 Vitas77 а может подарите куртку жене ekuzminа? В ней она будет просто неотразима! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 апреля, 2010 Это не я, это жена. Это у вас на аватарке портрет жены? Первой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение