anma 368 Опубликовано 28 апреля, 2010 Какое солнцезащитное средство для детей посоветуйте взять на море? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 28 апреля, 2010 Я дитенку покупаю La Roche-Posay, себе Garnier О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) И всё же? Я в то лето ребёнку в Анапу брала Garnier -понравился, но он был дорогущий Может есть средства по более приемлемым ценам? Чтоб они также были эффективные? Есть такие? Изменено 29 апреля, 2010 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 29 апреля, 2010 Я ребёнку Garnier брала в виде спрея с кактусом что ли Понравился Lindenfarbe или вы взрослые крема имейте ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 29 апреля, 2010 Не надо, не экономьте на здоровье. Думаю, Garnier, самое дешевое, что можно брать. Куда дешевле, что за средство дешевле, если у Garnier себистоимость и так копеечная? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 29 апреля, 2010 Себе и ребенку всегда брала Garnier. Довольна Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 29 апреля, 2010 Есть такие? есть , токо заходишь в воду , они смываются прямо на глазах и ребенок сгорает Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 29 апреля, 2010 Когда поменьше были Израильское масло 45 защита брала.Сейчас покупаю в той стране куда летим местное.Думаю раз выпускают здесь значит подходит к их солнцу. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igreina 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 В прошлом году в Крым брали Bubchen солнцезащитное молочко защита 50,мазала и годовалого и старшего,и сами с мужем мазались.Никто не обгорел и загар лег очень ровно.(Мелкий вообще как шоколадка был.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Неплохие отзывы,кстати, слышала о польских средствах Коластина. Купила, стоят в 2 раза дешевле, чем Garnier. Попробую Изменено 5 мая, 2010 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Garnier фактор 50 (около 500р), ни у кого такого высокого фактора не нашла, 2 недели назад вернулись из шарма: я черная, ребенок белый. Ездили вдвоем и следовательно на солнце тусовались одинакого. я к слову мазалась Garnier фактор 6. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Amka ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 18 мая, 2010 Неплохие отзывы,кстати, слышала о польских средствах Коластина.Купила, стоят в 2 раза дешевле, чем Garnier. Попробую Прилетели с отдыха. Мазала ребёнка этим кремом. Загарчиг лёг очень ровненько, не сгорел вообще. Защита была 30. Сестра брала с собой себе фаберлик брала, тоже нормуль,но он взрослый, детского вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila$hka 0 Опубликовано 19 мая, 2010 А средствами фирмы Флоресан никто не пользовался? Вроде на форумах их хвалят, стоят недорого, продаются много где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 19 мая, 2010 Флоресан-это такие жёлтые? Они вроде по 75-80 руб? В этот раз тоже брала этой фирмы детский(на случай,если тот закончится) и им сама тоже мазалась. За такие деньги - Нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 1 июля, 2010 А для полугодовалого малыша что хорошозащищающего есть? Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение