семья 91 Опубликовано 14 июля, 2010 Я работаю на производствее,кде делают известные бренды красок д/волос,про.шампуни бальзамы и т.д. По тв идет бешеная реклама, но я вас уверяю,что основная часть импорт. брендов- средств защиты,ухода и т.д. делается у нас в России,на наших заводах из сырья ,которое идет для Россиян, оно не очень хорошего качества. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 14 июля, 2010 это уже давно все знают, что те западные и восточные марки, которые делают у нас - это совсем не то, что у них, и даже если это делается у них, но для нас, это тоже нельзя покупать, так как у нас почти нет никаких норм, по кр мере они намного отличаются от их нормативов безопасности, поэтому они и используют для нас низкокачественное сырье. Ведь даже оливковое масло может стоить 50 рублей, а может 5 000, так вот для нас они берут за 50 рублей, хотя в ингредиентах вы увидите оливковое масло, но не знаете, что оно низшего качества. Тоже самое касается духов. Почему духи здесь пахнут совсем не так, как там, хотя и сделано во Франции, и ингредиенты те же. что уж говорить о солнцезащитных средствах, чего там только нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) в этот год решила взять вот такой опять очень удобно,т.к.на пляже вечно все вещи в песке,да и намазать ребёнка нужно быстро,т.к. он уже "рвётся в бой" , а т.к. крем с дозатором-дело идём быстрее. Да и на море уже им пользовались -ребёнок ничуть не сгорел По деньгам дороговато конечно,но того стоит В улыбке радуги вроде дешевле,чем в 999, а ещё дешевле в СП Изменено 19 июня, 2011 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 19 июня, 2011 Но в этот раз ещё вот этот хочу взять,посильнее,т.к. едем в разгар лета на наши юга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Что касается после загара. Я на море всегда беру ПАНТЕНОЛ Себе плечи брызгаю,т.к.белокожая и могу сгореть. Своего сына тоже на всякий случай иногда после долгого пребывании на солнце брызгала В этот раз хочу Гарньер Амбр солер SOS бальзам после загара попробовать еще,только не знаю детям можно его или нет Изменено 19 июня, 2011 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) крем пантенол от ожогов - используем после загара (не аптечный, а с дикой морковкой как написано) краснота буквально сразу сходит (мы сами белокожие и вместо коричневого загара мы превращаемся в розоватых поросят) для загара в этот раз взяли белорусский солярис, себе спрей спф15, ребенку крем спф20 обоих тюбиков хватило на неделю дальше взяли местный болгарский farmasi спф 20 офигенный запах (что-то ванильное), наносится очень хорошо, держится замечательно Изменено 19 июня, 2011 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анника 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Я всегда беру с собой два варианта - в этом году у нас эйвон и гарньер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение