Ежик 12 Опубликовано 22 сентября, 2008 Да Виагра Николаевна еще в прошлом году родилась. Другой вроде не случилось пока у нас Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 22 сентября, 2008 Да. Девочка еще скажет родителям спасибо... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 22 сентября, 2008 В подмосковном Королеве на днях зарегистрирована первая гражданка по имени Виагра. Вероятно, она только благодаря этому препарату появилась на свет ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 22 сентября, 2008 Бедная девочка. Надо предложить родителям поменять имена на Порфирий и Параша Ведь имя, это же не просто набор букв, оно несет в себе некое таинство, с которым нужно идти всю жизнь=) Каждое имя что-то значит Виагра. Просто набор букв, пустота. В школе будут дразнить. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 23 сентября, 2008 Вероятно, она только благодаря этому препарату появилась на свет Кстати, так и есть. А еще ее родители фанаты одноименной группы А я в детстве увлекалась Нирваной. Может, моей дочке надо было дать имя Нирвана, а не банальное Мария Или Металлика Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 декабря, 2008 да....проблема из проблем...как с мужем узнали, что девочка будет, так вот уже вторую неделю мучаемся, не можем имя придумать...к отчеству Антоновна....давайте, подсказывайте чтоли Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 декабря, 2008 Рыжинка да к нему любое имя подходит Елена, например Елена Антоновна чем плохо? Мария Антоновна, Наталья Антоновна, Ольга Антоновна, Полина Антоновна..... все красиво звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 декабря, 2008 Карапузик, +1. Практически универсальное отчество. Мне кажется только, что имя не должно содержать много "рычащих" согласных - "Екатерина" или "Виктория" будет хуже, чем "Елена" или "Софья", например. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 декабря, 2008 надо на букву А, Анну и Анастасию не предлагать...какие есть варианты,девочки? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Альбина, Алевтина, Ангелина, Анфиса... Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 28 декабря, 2008 Антонина Антоновна Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 А мне нравиться Вероника Антоновна Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 А если на а то Анжелика Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 декабря, 2008 Анжелика Антоновна почти как Ангелина Антоновна Анастасия мне, кстати нравится уж извините Алина Антоновна Арина Антоновна Амалия/Амелия Антоновна Амалия, кстати красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 декабря, 2008 Анжелику я мужу предложила, так он говорит, что сразу лошадь представляется Анфиска кстати, прикольно...но ассоциации Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение