Chariot 0 Опубликовано 6 июня, 2009 да точно похож на Александра Рыбака)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 6 июня, 2009 Вот Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 июня, 2009 Итальянец? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 6 июня, 2009 Tuschik ага Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 июня, 2009 виолончелист? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 9 июня, 2009 Он мне этого товарища напомнил. Но это наш... http://media.theatre.ru/photo/10200.jpg Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 9 июня, 2009 Tuschik Контрабас и бас-гитара. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 июня, 2009 Лука Турилли, но нос вроде не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 9 июня, 2009 Гадя Петрович Хренова неа... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 июня, 2009 Гадя Петрович Хренова неа... а еще я знаю какого-то Гаедзетти что ли не помню фамилию, но чота вроде того но это тоже не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 9 июня, 2009 ещё Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 9 июня, 2009 John Patitucci ? Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 июня, 2009 что-то мы запустили игру. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 14 июня, 2009 Фуртадо? Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaDog 0 Опубликовано 15 июня, 2009 няя Стеб без смайликов. Секс без презерватива. Гармонизация пространства без фен шуй. Никаких компромиссов, только провокации. Без базара. Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение