Tuschik 38 Опубликовано 15 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова а чо, я иво в детстве читала Мопассан? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова а чо, я иво в детстве читала Мопассан? и я иво тош чЕтал в деццтве оооййй, и Мопассана в деццтве чЕтал но не он ето.... какУ ж ищо подсказку дать? навена так, у ниго в книгах главный герой в шляпах мляя, больше ничо на ум не пришло остальные подсказки будут уже просто ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 апреля, 2009 оооййй, и Мопассана в деццтве чЕтал Да хто ж тибе знаит? навена так, у ниго в книгах главный герой в шляпах You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 апреля, 2009 Tuschik ну, не в смысле "шляпа" (как раз, напротив , воо! подсказка ) а в шляпе ходит все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 апреля, 2009 Карашо-то как у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 апреля, 2009 Labra такова писатиля небыло You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 апреля, 2009 в шляпе ходит все время Боярский? А где фотка-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 апреля, 2009 Labra Nerv Tuschik флудерасты какие-та сабралисо быро угадывайте мну пЕсателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 апреля, 2009 Анатолий... ну ведь правда же... сколько можно??? Витаса за дело банят, а ты его разбаниваешь.... ну, хватит уже на самом то деле....rofl.gif You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова при слове шляпа впоминается только Льюис Кэрол Наверно я иво не читала, тваиво пЕсатиля You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 апреля, 2009 Йа креведко не абразованная! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 апреля, 2009 Йа креведко не абразованная! ды, вот больше чем уверен, что чЕтала, ну, не точно, но мну так кажеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова Вот глаза знакомые, но хто убей тяпкой не знайу. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 апреля, 2009 Tuschik ну, все ТушЕГ, довай угадывай, лично для тебя его фотка, а то ща федота наберет в яндыксе, и все угадает ЗЫ: читтерство даже по подсказкам потому и перестал давать хоть какие-то намеки на личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова я те гаварю ни читала Коннан Дойл? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение