Labertina 0 Опубликовано 24 апреля, 2006 похожи на женские абсолютно не похожи.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 апреля, 2006 9 страница негр Рой Джонс Реальный боксёр Чемпион в полутяжолом и тяжолом весе Валил Кличко обоих И дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy 1 Опубликовано 24 апреля, 2006 John а ты бокс не лю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 апреля, 2006 John а ты бокс не лю? Да не особо, Настюх, но тут дело не в этом. Просто товарищ Арх не в кассу сморозил и не по теме. p.s. А Рой - чел зачетный, на его бои смотришь все равно что на шоу какое-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 26 апреля, 2006 Хуз вэт герл? Ангела Меркель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Это похудевшая Новодворская????? Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 а это точно она? Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 апреля, 2006 гыыыы... а я знаю.... Эта фота у мну на ДР сделана... Джон, извини, дала подсказку, а то они в жизни не догадаются... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 апреля, 2006 Да ничего, думаю одной подсказкой тут не обойдешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 апреля, 2006 А это не сама ли Светка? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение