Глафира 264 Опубликовано 27 мая, 2009 Правда- правда, она! Просто не разглядела, что там написано... А слепой Гадька, не увидел, что имя написано! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 мая, 2009 Правда что ли? А не я одна слепая... да уШШ, слепой еще я, правда, я сразу увидел, что надпись есть, но прочесть мне ее было затруднительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 мая, 2009 Правда что ли? А не я одна слепая... да уШШ, слепой еще я, правда, я сразу увидел, что надпись есть, но прочесть мне ее было затруднительно дык держите кнопочку CTRL и крутите мышкой вперед там написано, Татьяна Навка в роли Салли Боулз но я еще в инете потом посмотрела, Салли Боулз я не разобрала, а вот "Навка" и "в роли" можно разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 27 мая, 2009 Покрутила , букивки все расплылись, вообще ничего не видно! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 мая, 2009 Balez У вас монитор с качеством HD? Сколько то же не приглядывался, ничего не смог разобрать. Наверное есть секрет, не все так просто . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 мая, 2009 Balez У вас монитор с качеством HD? Сколько то же не приглядывался, ничего не смог разобрать. Наверное есть секрет, не все так просто . эт потому что вы не орел, поэтому у вас нет орлиного зрения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 мая, 2009 Balez У вас монитор с качеством HD? Сколько то же не приглядывался, ничего не смог разобрать. Наверное есть секрет, не все так просто . эт потому что вы не орел, поэтому у вас нет орлиного зрения! у меня точно нет орлиного зрения, хоть я и не согласен с тем, что сам не орел а к тому же и мышки , которой "надо покрутить", у меня тоже нету вапще никакой мыши нет ЗЫ: а можно я в честь этого загадаю без очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 мая, 2009 ЗЫ: а можно я в честь этого загадаю без очереди валяй тока без надписей! а то так неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 мая, 2009 Можно и с надписями, кроме Балез все равно никто их индифицировать не может. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 мая, 2009 ЗЫ: а можно я в честь этого загадаю без очереди валяй тока без надписей! а то так неинтересно ога вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 мая, 2009 Можно и с надписями, кроме Балез все равно никто их индифицировать не может. ну не всем же быть орлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 мая, 2009 ну не всем же быть орлами Я лев . Скоро день рождения. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова дафай подсказку блин! не надо пока с подсказками неинтересно! я даже думать еще не начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова дафай подсказку я так сразу подсказки не даю, а сначала выслушиваю версии и наводящие вопросы ЗЫ: вот и Балез меня понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 27 мая, 2009 ну не всем же быть орлами Я лев . Скоро день рождения. аналогично Отечественный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение