VОGUЕ 8 Опубликовано 24 мая, 2009 Тина Канделаки? Если угадал, то пропускаю, я спать иду. Если так, то в ранней молодости она была значительно приятнее, особенно на велотранспорте . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 мая, 2009 Бутч Йес загадывай ЗЫ: не забываем отгадывать моего маЛчега с сигаретой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 мая, 2009 кто отгадает пацанчега с сигаретой -от меня сурпрайс Шнур?Падсказувай давай! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 мая, 2009 кто отгадает пацанчега с сигаретой -от меня сурпрайс Шнур?Падсказувай давай! ТушиК, я не знаю, кто ето но, думаю, что не Шнур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 мая, 2009 тада не буду атгадывать. так ниинтиресна You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 мая, 2009 тада не буду атгадывать. так ниинтиресна а мне антиресна, патамушта я ни знаю, кто ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова довай загадай кого знаешь You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова довай загадай кого знаешь Джон должен загадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 мая, 2009 он пасанул, тада я загадаю You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 24 мая, 2009 Евгений Леонов. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 мая, 2009 Глафира маладец - загадывай You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 24 мая, 2009 Щаз! Подождите! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 24 мая, 2009 Вот моя загадка! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 мая, 2009 НаташкО Королева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение