Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 мая, 2009 вот ну, нравятся мне деццкие фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 мая, 2009 ой, угораю, это не тот патцан вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 мая, 2009 вот ну, нравятся мне деццкие фотки давайте его тоже угадаем чот я запамятовал откудава он вапще вылез ЗЫ: я честно, не помню, кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 24 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова Уж не ты ли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова Уж не ты ли это ога йа, там жы сигарета в руках ЗЫ: мне каеццо, что меня подставили млин, я, правда, не знаю, кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 24 мая, 2009 Ё, узнаю меньшого братца! А я те ищо тада грил, никури! А на велике ваще вроде дифчонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 мая, 2009 Ё, узнаю меньшого братца! А я те ищо тада грил, никури!А на велике ваще вроде дифчонка. на велике я и зОгадал дифчонку поцик к ней никакова отношения не имеет , угадай иво, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 мая, 2009 вот ну, нравятся мне деццкие фотки откуда он взялсо угадываем ЗЫ: я, правда, не знаю, откуда он взялся, такой похожий на меня ЗЫЗЫ: кто меня сдал, не сдасться....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 мая, 2009 Земфира? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 мая, 2009 Земфира? да ну на фиг какая Земфира но кста близко )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 311 Опубликовано 24 мая, 2009 Тамара Гвердцители Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова в каком отношении близко? деятельность, география? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 24 мая, 2009 Тина Канделаки? Если угадал, то пропускаю, я спать иду. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 мая, 2009 mirror Тамара Гвердцители какие у нас люди я прям сосредоточился Tuschik географию не трогаем ЗЫ: кто отгадает пацанчега с сигаретой -от меня сурпрайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 24 мая, 2009 Я не угадал? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение