Глафира 264 Опубликовано 17 мая, 2009 Вот видишь, когда свои герои, то сразу и отгадываются! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 мая, 2009 Вот видишь, когда свои герои, то сразу и отгадываются! главного подонка страны тоже надо знать, как выглядит я не загадываю, некогда мне тут с вами в игрушки играть, дела поважнее есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 17 мая, 2009 Ладна, я угадала мужичка в очках (Балез загадывала) Вот вам всем за это! Карл Фаберже? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 мая, 2009 Глафира Гадя Петрович Хренова А ну бысторо угадывать моего дядьку. вот вам подсказка. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 мая, 2009 Глафира нет You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 мая, 2009 Даррелл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 17 мая, 2009 Аха! Учитывая, что Марвин родился в 1960 году, а Даррел в 1925, тот мужчина им, по меньшей мере, в дедушки годиться. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 мая, 2009 Аха! Учитывая, что Марвин родился в 1960 году, а Даррел в 1925, тот мужчина им, по меньшей мере, в дедушки годиться. вместо того, чтобы юродствовать, могла бы и правильный ответ дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 мая, 2009 Глафира Ну вапще-та тот мужчина выглядит как раз примерно лет на 49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 17 мая, 2009 А одёжка? Какого веку? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 мая, 2009 Глафира , что-то меня берет сомнение, шо мы с тобой про одну и ту же фотку говорим Я про того дядьку, который сидит в "Аргументах и фактах", а ты про какого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 17 мая, 2009 Глафира , что-то меня берет сомнение, шо мы с тобой про одну и ту же фотку говорим Я про того дядьку, который сидит в "Аргументах и фактах", а ты про какого? Упс! Того давно отгадали. И ещё мы с Гадей обсудили, известный он, или не очень, а счас речь о том, что с бородой, и с книжкой, который своё фамилиё клейму какому-то присвоил. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 мая, 2009 А одёжка? Какого веку? ды номано все, ЛабриГ до сих пор Григоряна угадывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 мая, 2009 Ааааааа йа тормазззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение