Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 мая, 2009 чего не загадываете-то? я так понимаю, что по "правилам" после отгадки Собака должна следовать, как всегда, моя загадка ну, тогда, ловите, легкая... и потом не забывайте загадывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 мая, 2009 Пэрис? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 мая, 2009 Пэрис? она, святая Пэрис а лучше сказать, монашка Пэрис загадай уже что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 мая, 2009 Вот. Подсказку сразу или потом? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 14 мая, 2009 Похожа на Гузееву! холодно Но похожа ведь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 14 мая, 2009 Dodgy Banana наш актер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 мая, 2009 ev-genia, вообще не наш. И писатель. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 мая, 2009 Balez, ты права)) Загадывай! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 мая, 2009 Бегбедер )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 мая, 2009 неа в смысле подсказок пока не будет, слишком известный человек и слишком часто появлялись его фотографии повсюду (буквально недавно) и не Бегбедер щас Банана придет и отгадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 14 мая, 2009 Ричард Аведон? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 мая, 2009 слишком известный человек и слишком часто появлялись его фотографии повсюду (буквально недавно) Ага, если мне не изменяет память, даже на нашем форуме не так давно Кериби выставлял одну из его работ. Или не Кериби - не помню точно. А упоминают его часто в связи с днём рождения, который приходится как раз на сегодняшнее число. щас Банана придет и отгадает Не успела. (но по правде говоря, мне сперва показалось, что это может быть либо Уорхол, либо актёр, игравший Октава Паранго в "99 франках" ) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение