Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова я те гаварю ни читала Коннан Дойл? вооо, тема пЕсательства выбрана правильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 апреля, 2009 английский проЗаек дЫтективщегг Агата Кристи! Ой это не тот, у которого главный в инвалидной каляске и молодой помошник-секретать? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 апреля, 2009 Tuschik Агата Кристи! ага, Агата Кристи пошти угадала только ето ОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну вы тут веселитесь непадецки! Или покурили???? Про заек, про шляпы, про Агату и эдипов комплекс. Мозги ужо через уши полезли! Уважаемый...нет, глыбокоуважаемый Гадя! Харэ измываться! ИМЯ!!!! СПАТЬ ХОЧУ! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 апреля, 2009 Гадик ты самый умный и начитанный! Мы сдаемсо! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 апреля, 2009 Глафира Tuschik нююю вы же умные дефачки ну, угадайте он писал детективы .. целую серию.. про одного товарисча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова я вантастику лублу! Г.Честертон да поможет мне яндекс! как я и говорила ну не читала я этого дядю! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 15 апреля, 2009 Под это описание подходят- Рекс Стаут, Эрл Стенли Гарднер, Эдгар По, Чейз,о! Честертон! Точно!!! УрАААА! Пошла спать! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 апреля, 2009 Рекс Стаут Ы! Вот егго я вспомнить не могла! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 апреля, 2009 сцуки вы и читтеры Tuschik ну, хоть чЕтала иво? загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова ничитала Вот те за всо! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну что нет идей? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну что нет идей? йа проста в задумчивасти каво угадывать ЗЫ: почитайте Честертона про Брауна интересно, правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 апреля, 2009 Обоих! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 апреля, 2009 Он - известен всемирно. Она - как его жена и мать их дочери, которая тоже оставила след в истории, но в совсем другой области нежели отец. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение