VОGUЕ 8 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опять что ли Гитлер? Правда откуда у него деньги на детские фотографии? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 14 апреля, 2009 fedota И не сомневался в том, что ответите! Верно. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опять что ли Гитлер?Правда откуда у него деньги на детские фотографии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 fedota И не сомневался в том, что ответите! Верно. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опять что ли Гитлер?Правда откуда у него деньги на детские фотографии? Занял у Геринга -) В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 14 апреля, 2009 ПапДорсет Ввалюсь без очереди.Вчера у перехода встречая супругу, увидел ....., во мраке стоящего и ждущего такси. Предложили его подвезти, оказалось живёт почти рядом. А где живет не сказал? Я его то же видел раза три. Один раз в электричке, второй раз на западной стороне шел, цветочки нюхал, а третий раз на выставке он был на Тургенева 5. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 14 апреля, 2009 Земляк Высадил на 3-м Акуловском, рядом с детским садом (за ним), где-то в глубине, там или 4-х или 5-этажки. Несмотря на специфическую внешность, довольно серьёзный малый. fedota Линда? В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Земляк Высадил на 3-м Акуловском, рядом с детским садом (за ним), где-то в глубине, там или 4-х или 5-этажки. Несмотря на специфическую внешность, довольно серьёзный малый. fedota Линда? да, она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 апреля, 2009 fedota а где ответ про политика? или это все-таки Гитлер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опять что ли Гитлер?Правда откуда у него деньги на детские фотографии? вот ответ про политика а это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 апреля, 2009 Ельцин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 14 апреля, 2009 На Лужка похож В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 апреля, 2009 Кепка, мать иво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение