VОGUЕ 8 Опубликовано 13 апреля, 2009 Не, не он Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ходорковский? Неееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 13 апреля, 2009 Знаю, кто, только фамилию не знаю В Двух Звездах ОРт участвует? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 13 апреля, 2009 ой, не знаю... Актер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 нет, он не учавствует в двух звездах, это актер, который начинал как модель, он в операции "Кооперация" маньяка играет, забыла фамилию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 13 апреля, 2009 В звездах на льду участвовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну я же помню, что где-то на ОРТ он был Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 13 апреля, 2009 Звезды на льду это кажись на РТР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Вячеслав Разбегаев Я все перепутала он не в Операции "Кооперация" играл, а в "На Дерибасовской хорошая погода или на Брайтон Бич опять идут дожди", просто и там и там Харатьян играет, вот я и запуталась немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 13 апреля, 2009 Звезды на льду это кажись на РТР! Мне просто на ОРТ больше нравится Обидно, что вспомнить фамилию не могу Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 13 апреля, 2009 Вячеслав Разбегаев ну да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 13 апреля, 2009 Разбегаев? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 13 апреля, 2009 Федоров? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 13 апреля, 2009 Разбегаев? Да! fedota уже угадала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение