fedota 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 теперь я и тоже пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 апреля, 2009 Земфира You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 апреля, 2009 теперь я и тоже пойду ето он или она? на Авилова похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Сенчина ну, вот чО ты не дала другим помучаццо? не виноватая я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 теперь я и тоже пойду ето он или она? на Авилова похож она, папу зовут Иосиф Абрамович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 13 апреля, 2009 а можно подсказку? Сколько ей сейчас лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 60, но по некоторым данным 69 еще подсказка: она певица, наша и в официальной автобиографии отцом значится Борис Михайлович, он ее отчим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Пугачева что-ли? ага она если кому интересно можете почитать http://www.eg.ru/daily/melochi/4262/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 13 апреля, 2009 Так, загадываю красавца мужчину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 13 апреля, 2009 Эверетт? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 13 апреля, 2009 Эверет? Это нашенский красавец, отечественный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ходорковский? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение