Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 апреля, 2009 ну, давайте быро все "по библиотекам" сгоняли, и версии предлагайте, а то скоро уйду, все уже готово к просмотру кЕна (останетесь без подсказок и ответа) ЗЫ: подсказка: где Собак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 10 апреля, 2009 какой-то блондинко с розами... дай в другом ракурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 апреля, 2009 N ну, ща подстрижем ее блондинистость спешал фо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну ты Гадя! подколол Ты мне явно льстишь, я не столь стара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну ты Гадя! подколол Ты мне явно льстишь, я не столь стара дык, ты ж знаешь, для мну возраст ничто-причОскО всЕ! ЗЫ: подколол не могу я подкалывать йа жы ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 11 апреля, 2009 А можно мне? А то темка чего- то застопорилась... Актёр. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 апреля, 2009 Спасибо, порадовала с утречка Актер импортный? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 11 апреля, 2009 Да! Не совсем обычный актёр. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 апреля, 2009 Питер Устинов? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 11 апреля, 2009 Снялся в одном советском фильме. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 11 апреля, 2009 Неа! Не он. НЕОБЫЧНЫЙ! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 11 апреля, 2009 Его имя упоминается в одной очень известной песне. Очень известного автора. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 апреля, 2009 Марсель Марсо чо ли? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 апреля, 2009 Ух щас загадаю Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение