John 1 630 Опубликовано 10 апреля, 2009 Такой вот еще перец. Тоже нравится, как поет. А точнее, как пел, до определенного момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 10 апреля, 2009 На каком языке поет красавец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 апреля, 2009 На нашем и на еще одном, который очень похож на наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 апреля, 2009 Вакарчук что ли? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 апреля, 2009 Вакарчук что ли? Нед. У него автомобильная фамилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) John он жы в группе спiвает? ЗЫ: аа, не он гришь ... Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 10 апреля, 2009 А он в мюзиклах не пел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 апреля, 2009 У него был очень "теплый" ник. Теперь этот ник переродился в восточный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 апреля, 2009 А он в мюзиклах не пел? Нет, не его формат =) А формат у него был довольно своеобразный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 апреля, 2009 John дык все-тки он соло поет или в группе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 апреля, 2009 John дык все-тки он соло поет или в группе? Он пел в ОЧЕНЬ популярном дуэте. Теперь вроде как сольно, но за ним дрыгается куча народа с инструментами, так что может это и группой называется, я не знаю, так как последнее его творчество не сильно тронуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 апреля, 2009 группа Смэш у мну ща мозги закипят, я уже всех с ридной Украiны повспоминал ШАО? БАО! пойду на перекур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение