John 1 630 Опубликовано 10 апреля, 2009 Собак, я знаю, что ты догадался, помолчи пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 10 апреля, 2009 Ой нет, картинка то советская какая-то... блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 апреля, 2009 John Власова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 апреля, 2009 Ни подольская, ни Власова. Мой любимый голос сейчас на русской музыкальной сцене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 апреля, 2009 John Мой любимый голос сейчас на русской музыкальной сцене. хыыы, тады Хелависа ЗЫ: моя очередь загадывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 апреля, 2009 John Мой любимый голос сейчас на русской музыкальной сцене. хыыы, тады Хелависа Чьорт, спалился. Да, Хелависа. Она же Наталья О'Шей, она же Николаева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну хоть теперь буду знать такую певицу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 апреля, 2009 Ой нет, картинка то советская какая-то... блин аха, ощущение что год 197какой-то You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну хоть теперь буду знать такую певицу! Для справки, это голос фолк-рок группы №1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 апреля, 2009 загадываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 апреля, 2009 На Вицина похож, но не он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 апреля, 2009 На Вицина похож, но не он. чо ж не он-то кросафчеГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 апреля, 2009 Тогда угадываем чела с гитарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 10 апреля, 2009 Это не из группы Сплин солист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение