Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 апреля, 2009 Labra дОвай подсказку, шо за шпиЕн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 апреля, 2009 Какую подсказку-то? Не артист, не писатель он... хотя нет... он, конечно же артист своего рода, но не снимался ни в одном фильме и не играл ни на одной сцене Великий человек! Армия его последователей появилась и у нас в России в... не скажу в какие годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 апреля, 2009 прЭзидент какой- нить, или всетки рЭзидент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова ПрЭзидент, ога... или скорее маршал...ну почти У баррикад две стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Фернандо Гонсалесотдаю свою очередь ЛабриГу угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 апреля, 2009 Аль Капоне. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 ну мою тетку кто-нить отгадает? а то мне уходить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 да она ну пока всем, я ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 9 апреля, 2009 Вау, тока по серфу угадала Ща я че-нить вам загадаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 апреля, 2009 Евангелиста...чтоль???Ну хоть подсказочку... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение