Глафира 264 Опубликовано 9 апреля, 2009 Микеле Плачидо. Хотя и на Волонтира похож. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 апреля, 2009 Глафира да. загадывайте You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 апреля, 2009 А вот моя загадка. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 апреля, 2009 наводки You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 апреля, 2009 Актриса. Наша. Много ролей в театре и кино. Бывший муж тоже актёр. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 9 апреля, 2009 Ирина Алфёрова? В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 апреля, 2009 Констанция ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 апреля, 2009 бум считать, что я угадал угадываем мущщину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 апреля, 2009 Актер? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова а другие ракурсы есть? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова а другие ракурсы есть? те передом хоцца его лицезреть? он мущщино женатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова Петросян? :rolleyes: You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова Петросян? :rolleyes: ты его по облику жены чтоль решила угадать? ; смари, маленький какой карошенький был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова я на первой фоте ваще про Дениро думала Так актер? Или музыккант? или лаурят Нобелевской премии? Краско? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 апреля, 2009 Tuschik проста лаурЯт всех премий мира ну, чо еще те фотку показать? ща сразу угадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение