fedota 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 это действительно Валентина Терешкова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 3 апреля, 2009 Теперь я. У меня легкая загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 3 апреля, 2009 ну это Леонов Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 3 апреля, 2009 Тоже чувак знаменитый Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 3 апреля, 2009 ага Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 апреля, 2009 Траволта Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 апреля, 2009 ха...я как всегда вовремя моя загадка ща будет... всем ... как всегда... ждать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 апреля, 2009 На Армена Сергеевича похож. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 апреля, 2009 На Армена Сергеевича похож. ты знал-ты знал я же спецом без шляпы фотку вставил ЗЫ: тАААк, кто загадУвает? "по правилам" опять выходит я могу отдать свою очередность, если есть желающие я пока загаТку буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 апреля, 2009 никто не хочет для начала помельче фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение